最近更新时间:2019-06-08 13:05:16
面试了职位:见习咖啡师
海口京华城星巴克面试

面试之前去店里面扔了简历,因为是面试学生兼职,所以要求不是很高,面试官问了问简历上的问题,问了问之前的经历,交流了一下为什么要来星巴克。第二天回去就过了。

自由港多屉柜传菜员
面试会涉及到个人隐私嘛
高山牙刷学徒工
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
巴尔镇椅子地产中介
面试没过,还能再投递一次嘛
巴厘岛笔筒分析师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
校长不冷
面试时间很久嘛?
碎星谷扑克主持人
hr好说话吗?
西西
楼主费心啦~
M7星云冰箱教练
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……

面试了职位:商标流程文员 - 西安
主要是电话沟通商标事宜,环境一般
前台的人面试的,工资3000,7天试岗期,一个月后签合同,9:00-18:00,打卡很严格,迟到一分钟扣20。主要是和客户沟通商标事宜,例如商标到期后是否继续使用,需要办什么手续等。环境一般,不算大。感觉面试很好过,没有经验也没关系,当天就会给通知。
面试了职位:其他职位 - 广州
印象不好
这公司名字是加特可(苏州)自动变速箱有限公司,其实在张家港,地方偏,明明还在建,把自己吹成大公司,人员还没到位不兴说1000-5000人吧?要那么说,每个公司都能自吹将来是宇宙级的大公司。 笔试题十分怪异,貌似包罗万象比高考啊、公务员还丰富,但根本不看。还没笔试完就叫你面试了,面完明明没兴趣了,还让你接着笔,这不是浪费时间吗?哪个是初试哪个是复试不能清楚点吗?外界的招聘信息么放了好久好久,到时又说那个职位早招到了,又耍合作方又耍应聘者,没有一点信誉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
面试通过。
面试通过。面试通过,4月入职。我去的门店比较大,店长也挺忙的,所以我在吧台旁边坐着观察他们做饮品,然后等待店长过来面试。面试氛围很轻松,以朋友的身份进行日常的聊天,不会给特别大的压力,问一些问题,比如有没有跟父母商量过这份工作;能不能接受这个水平的工资;能不能接受0点以后下班;在学校组织里有没有遇到一些问题或者矛盾,是如何解决的; 作为顾客来说你最满意的一次服务是在什么时候,有什么样的感觉,为什么满意之类的。放轻松,多眼神交流,真诚回答问题,不需要回答得那么高大上,说出真实想法就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源 - 广州
在广州面的试
在广州面的试,当天早上好几个人面试,填了职位申请表和找错题。然后等了半小时左右,有点懈怠了。后来hr忙完带我去面试,面了不到十分钟,就客套打发我了,就这样吧。希望以后已经有合适人选不要再让人家去打酱油了,不尊重人。
面试了职位:猎头助理实习生 - 上海
压力面,员工关系好,环境佳
第一面,猎头顾问,就是之后带你的那个人面你,一上来就问我会不会岗位的搜索,我想当时应该是急着要人,刚好我之前有在智联招聘过rpo的试用期,所以这一面还是很容易就过的。就这一个问题,一面,非常简单。 二面,是BOSS面,压力面,问的问题比较细,而且很揪细节,所以简历上的内容一定要过个几遍并且不要做假,我就在成绩排名,简历上写着20%,说的30%。另外,会问你能给公司带来什么,还有就忘了,反正整个面试持续了半个小时,但是我如坐针毡,是位女boss,非常有气势。
Q:一个岗位给到你,你要怎么进行职位搜索
面试了职位:企管专员 - 广州
流程管理和经营企划的理解
问了过去的工作经验,这个岗位需要对流程管理和经营企划方面都要有经验,还有就是因为经常对接的都是领导级的人,需要对沟通语言表达方面有一定的要求,感觉公司很缺这个岗位的人,再加上之前的工作经验很对口,就入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
星巴克
查看更多见习咖啡师的内容