最近更新时间:2019-02-01 12:21:11
面试了职位:招聘主管
中肽生化有限公司面试经历

面试经过了初试、复试两轮,整体还是比较顺利的。HR比较友善,亲和,领导很务实,对于专业知识的探讨比较多,整体感觉公司岗位要求还是比较高的,当然在个人方面也能得到提升,同时比较看重公司简单的人际关系。

面试了职位:人力资源主管 - 湘潭
一次不专业的仓促面试
面试地点:邵阳步步高新天地对面的酒店临时办公室; 面试人:人力资源经理; 过程:前期沟通面试时间的时候就做了多次调整,好不容易才约到一个双方都有空的时间去面试。带了简历,提前做了微信沟通,在上电梯前还发了微信,结果到现场后,没有前台导引,自己问了办公室办公人员,称经理正在开会。也无人安排在哪里等待或主动沟通面试人,只能自己问会议室在哪?自己敲门去问。好不容易面试经理姗姗来迟,结果就在入门的客户接待沙发处匆匆面试。面试官语速特别快,声音也很小,多次打断回答,让人感觉急着打发人走,并没有招聘意思,索性也就不说什么,匆匆结束离开了。 整体感受:不专业,不认真,甚至是不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源主管 - 上海
领导nice,期待加入
笔试+三轮面试:招聘经理、部门经理、合伙人,立信是国内内资所排名第一,从4楼到10楼都是办公区域,在上海有1K-2K的员工,公司位于南京东路近外滩的一座老楼里,不过印证了一句酒香不怕巷子深,这个百年民族品牌的办公环境确实算不上高大上。整个面试的过程让我感受到了面试官的专业和亲切和蔼,希望能够早日加入立信。
面试了职位:人力资源主管 - 沈阳
沈阳艾尔压缩机面试经历
1、电话面试:第一轮,大区经理电话沟通,简单谈谈职位情况,问问个人工作经验;第二轮,总部人事主管沟通,问问专业岗位问题。 2、现场面试:到沈阳进行面试,简单了解公司及产品情况,公司对应聘者也进行了第二轮筛选。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试薪酬hr岗位,感觉还可以。
第一次面试国企hr岗位,主要是负责薪酬的岗位,他们希望对国资委薪酬系统有所了解,如果是在国企做过的确实会有优势。 面试是hr主管和副总,沟通过程挺愉快的,薪资略高于市场水平,因为是国企,各方面福利还是挺好的,公司年轻人多,估计工作环境会比较愉快。不过工作地点跟我居住地有点远,所以最后也没有入职。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
提前半小时抵达,面试地点有点不好找,公司少于20人,属于小规模初创公司。CEO直接面试,等待1个多小时(距约定时间),简单介绍下自己,问了之前的工作内容,面试时间不到15分钟(可以的),问了我的薪资期望,可能是感觉有点高。PS:我上一个面试候选人谈了大概2小时(不知道什么岗位)。根据面试时间和ceo的反馈,大概没有希望!
面试了职位:人力资源主管 - 广州
首先是北京那边做视频面试。
首先是北京那边做视频面试。HR全程没有笑容,像审视犯人样。过了两周了,HR才联系说约定时间来复试。我想到应该会要填写资料,就比约定的时间早过去半个小时。果然需要填写表,但填表过程中三次被催。其中有个同事还带很质疑的口气问我:还没有填完吗?!关键我一看时间,还差15分钟才约定的开始时间啊!面试官全程压力面试,且态度傲慢。 面试完后,一个星期后,也不敢正面告知不通过的结果。我只能说,通过了也不会去!小细节看到公司的企业文化和工作方式。
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
感觉非常不好的一次面试。
感觉非常不好的一次面试。到了面试官安排的是一个一看就知道没啥社会经验的学生妹。没有倒水,没有介绍。先做两套性格测试题,其中有大量题目会了解你收入和资产配置情况。沟通过程中,对于学生妹多次强调aia只招精英非常反感,感觉就是非常不专业。
杭州中肽生化有限公司
查看更多招聘主管的内容