最近更新时间:2019-04-21 19:05:16
面试了职位:审计
四大里面不是特别喜欢这家

成都审计岗,形式为群面加manager单面。群面是45分钟讨论,没有pre环节。题目不难,但是自己这组没有完成得很好。首先时间控制很重要,负责时间的同学一定时刻注意剩余时间并提醒组员。其次不要冷场,有什么想法都可以表达,当然也不要说废话。

Q:之前实习中比较drama的事情。
操场烧烤架汽车服务顾问
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
太岁书院转换头收银
hr面试第一面还是最后一面?
西魔之境咖啡机经纪人
为啥我们面试的不同
北极读卡器物流总监
thx~
罗上岛衣架美容店长
听说这家公司很难进诶
大屯村保险柜物业经理
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:校园大使 - 北京
毕马威校园大使面试经验分享
过了简历之后会收到hr电话通知,然后经过群面和单面,群面为十个人一组围绕一个策划性质的英语case展开,阅读时间五分钟,讨论时间三十分钟 没有最后的presentation,觉得在这个过程中最好的角色是推动者,告诉大家每一个时间段应该做什么事,具体细节可以由他人来补充思考,做计算时也可以考虑分组实现。 单面问的问题都比较general,比如为什么来毕马威,你觉得你为什么能够胜任校园大使,你的人脉如何,你觉得毕马威和其他三家的区别等等,上官网好好准备就可以了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 北京
毕马威精英机会(失败)
毕马威精英计划面试是无领导小组讨论,4个case中随机选择。我抽中的是公司选址,虽然有过一点准备,但是在看到案例的时候人还是懵了,15分钟读题,30分钟讨论,时间比较紧张,处理的信息又比较多,可能对于思维比较灵活的人更加合适。总体的进程非常快。十二个人一起讨论实际上有效发言的时间是很少的。 建议每次发言都理清逻辑,说出自己的理由的同时带上结论,如果负责计算千万不要出现重大失误,基本上表现得合情合理都能通过。总而言之群面最好多模拟,多练习,习惯了可能会容易些。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 北京
PAR 面面经9月26M面,30号收到par面预约邮件,预约了11月12号par面。提前去了三楼签到,上午11点10楼 一位姓*的女par,全程中文。1. 自我介绍,2. 针对自我介绍连接问题,3. 针对简历实习经历提问,4. 允许问问题。全程22分钟左右,par很温柔,但也小有压力,最后很平静微小告知消息会很快通知,然后送我出去电梯口。 由于不少小伙伴反应面试会有英文问题,建议留过学的小伙伴还是双语准备,细致的了解自己的简历,好好准备一个一分钟到两分钟的自我介绍。就是这样啦,希望可以帮助到看到的同学,大家offer多多!
面试了职位:毕马威精英计划 - 北京
KPMG精英计划面试经验
面试的正装,大家最好早点准备!即使你不确定能不能收到面试邀请,但是正装早晚都会用到,买个好点的!小组讨论的case一般都是那四个:公司选址,年会选址,新员工入职培训,还有一个我忘了,欢迎补充。总结对简历的提问:3W(why KPMG,why audit,why elite),你的经历(社团、志愿者、实习)的过程或者感想,你提到你的某一特点表现在哪些方面。有些城市的面试是没有自我介绍和提问环节的,所以大家就不要浪费时间去准备啦!提前了解好!
面试了职位:税务人员 - 北京
2020深圳税务第一轮面试经验分享
全程只有群面,就是CASE STUDY,没有经理单面,结束之后出来大概抽几个人去做OT重测,然后就等结果是否能进P面了。具体的案例内容记得不清楚了,但是跟我们预先看的那些case不一样,我整个人都挺懵的,所以发挥的不是很好,全程没什么话讲,周围三个经理一直在玩手机,都不管我们,最后我们组九个人有2两人进了合伙人面。 整体的表现都不是很好,没什么话接,中间甚至有段时间空出来,比较尴尬吧。case的话无非就是给一些问题然后给出三个方案让大家讨论,然后说出为什么选他,基本流程网上都很多,面税务的没什么差别。
面试了职位:毕马威精英计划 - 北京
认真刷OT,面试前锻炼好英语口语
首先是网申,网申需要过简历关,但是KPMG一般卡的不严。过了一个星期左右,KPMG会发笔试邮件通知,登陆官网就可以作题了。是限时的考试题,题库在淘宝都可以买到,提早刷提早练,一般问题不大。 通过笔试之后,就会去到KPMG公司进行面试,先是英语自我介绍,接着manager会根据你的简历,问你一个问题(英文的)。最后有一道全英的案例分析,大概4-5面纸的长度,基本涉及预算管理,利益相关者偏好的权衡等等,注意KP不喜欢太aggresive的人,记得默默按计算器算数就行。
面试了职位:實習生-实习生 - 北京
过程还可以 但感觉没有比其他来得专业
第一轮就群面跟个人面 群面还可以 基本上你有分享 表现自信就可以了 个人面就普通聊天 蛮轻松 manager人也很好 就谈谈为什么选这专业 最后partner in其实也是聊天 跟manager in没分别
Q:为什么选kpmg 不是其他3大
毕马威(KPMG)