最近更新时间:2019-03-20 19:16:06
面试了职位:工艺/制程工程师
公司不怎么样,关键要看你在哪个部门,最好去研发或者质量。

3次面试主要是电话面试,问题比较简单,甚至我都觉得面试都没有我水平高,问的问题很简单。公司环境不怎么样,毕竟是一家老企业了,但是公司很随和。

海武州转换头系统管理员
希望也能得到面试机会……
冒险湾蜡笔总助
听说面试结果没有通知,是真的吗
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主费心啦~
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主具体面试的什么岗位?
稻城亚丁电话机测试开发
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
金星奖杯工业工程师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
赵子风
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
自由港多屉柜传菜员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
一集半
怎么电话联系 没有那里的电话啊

面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
可以算是2016年应届招聘的面试中最简单的
面试在成都天府广场旁边的一个大酒店里。面试第一关是群面,第二关结构化面试,第三关是专业面,是一个女老师,问了一下我的毕业设计和研究课题,我回答完后,觉得她不是特别感兴趣,直接问了我一个问题,有没有学过三维建模,我都愣住了,说当然了,但是研究生方向主要是理论方面的,建模接触不多。她就冷笑了一下。
Q:群面的题目是,手机到底是拉近了人的距离还是疏远了人的距离?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
海信(空调)公司 工艺工程师面试
春招,面试工艺工程师,难度不大,首先自我介绍,然后主要针对简历中写的内容提问,比如参加过的一些项目,会让你讲你的职责,项目内容。 然后问一下在校的其他经历,比如有没有担任班委,如何分配时间这类的问题。还问了在学校的成绩,有无挂科,有无奖学金,学得好的科目有哪些。 总结:我觉得简历一定要真实,丰富。要有可聊的东西,不然HR就会问一些刁钻奇怪的问题。
Q:讲解你参与过的项目内容
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下,很合适呀,让我去威斯汀大酒店招聘会,那天早晨还打我电话问我到底去了没。进去等了半天终于一面了部门主管说你这个经历和我们岗位不符合啊,我们要XX,XX,XX,我说你们前程无忧JD上也没写要这些要那些啊,他说你这样的就算我强行放你进下一轮了,也肯定过不了?我说那我换一个岗位。 然后就把51的工作人员喊来了,给我重新填了一个,没坐2分钟,又来了一个51的小哥说这个岗位招到人了你还是回去吧,不然继续去面的话就是浪费时间?那么问题来了,你觉得我不符合,你叫我来面试干啥?这公司前程无忧上的JD都是乱写的,慎投!
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
说说18年面试结构工程师的情况
说说18年面试结构工程师的情况,人事很不错,人很好,交流也比较顺心,有啥说啥,没有啥心机,感觉不错。结构部某位经理面,人看起来比较死板严厉,说话很犀利,伤人自尊心,问为啥从上家离职,还说离职缘由的这点困难都克服不了,以后让你加班比较晚,能克服吗?他说我肯定克服不了,还说你怎么不买车,加班晚了,怎么回去,我之前没有做过光源照明这行业,反正就是一通伤自尊的问,结构部总共就不到十个人,要是在他收下手下做事,那还不天天被他叼,说话很难听。 后来考虑不去了。注意了,结构工程师的招聘职业里面没写到有关光源分析、散热仿真分析,结果面试时候还说没技术,不考虑要的,他们正缺散热仿真分析人员。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
首先填履历表,还有价值观测试
首先填履历表,还有价值观测试,然后人事再问能不能适应加班,休大小周,能不能接受按最低标准交社保等一系列的问题。然后部门主管面试,上来就说每天加班到九点多,而且是单休,待遇还给不了期望的薪资,我直接就拒绝了,太剥削了,接受不了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
英语考试较难,面试简单,薪资水平低
1.英语考试四级难度,对太长时间没用的人来说,挺难的,逻辑题难度尚可。 2.面试较为轻松,通过分数也比较高。 3.核薪感人,居然能核出比我现职位低百分30以上的工资。还能向其他公司在职人员要工资流水明细,这个操作没见过。入职时候要还能理解,核薪的时候要这个实在是没见过。可能是我孤陋寡闻了。 4.总结:实习生可以考虑,跳槽不推荐,给出的待遇太差,公司内部还会调休,跳槽后薪资会比当前水平缩水较多。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
宁波麦博韦尔移动公司校招面试
校招招聘会看到的,过去问了一下,递交了简历,稍微聊了一下,也没有具体投哪个岗位,之后就通知复试了,开始做了份题目,都是些不相关的题目,一些逻辑题,思维型题目,和之后的工作没啥关系,然后做完等了一会儿,面试官面试,问了一些问题,具体忘记了,看了一下成绩(我成绩一般般),然后也没问想做什么岗位,就问了我是否要问什么,简单的问了一下,之后过了几天发了offer过来,岗位就定了这个岗位,就这样。
海信科龙
查看更多工艺/制程工程师的内容