最近更新时间:2019-02-07 16:46:57
面试了职位:高级管理职位
坦然面对公司老板的面试

面试时老板一般问的都不是太专业的问题,因为大多数老板并不是专业出身,他们问的大部分是管理方面的问题,这个你可以扬已之长,避已之短,就一点管理方面的,更多的就你善长的领域的问题,总比空白着强吧。

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
在线评测要小心提前准备好。
面试不是很难,但是在线评测有点诡异,最后两部分是试题就是公务员行测的计算题,1分钟一道题,要多练习的,不然肯定挂。 题目很长大概有4-5行,读完大概10或者15s。剩下时间其实只有40s左右,必须要有技巧不然不可能算出答案。本人面试时候用工部门说没有问题了 ,但是在测评上吃亏了,估计悬了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试官面了半小时后说让见人事
一家垃圾到不能再垃圾的企业,面试官面了半小时后说让见人事,结果坐在办公室等了人事半小时(等待的第五分钟面试官过来说人事在打电话),ok,你打电话用25分钟也没事,来了之后就一句话:回去吧,两天内没联系你就是不通过。呵呵呵,你们这垃圾企业也太搞笑了吧?人事牛得跟老总一样,不想录用就直说,玩这套真让人看不起。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
深圳市银雁金融的高级管理职位
9月初在华工大学城中心酒店参加了面试,当天进行了3面。一面感觉是部门同事,因为是同校的师姐,对校园经历问得比较多。后面问了很多对互联网产品的一些看法,包括滴滴,抖音,微博等等;二面感觉是部门主管或总监。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟,等待许久去前台询问了两遍才有人出来面试,去之前也没有先看过简历,等到去了才临时看一遍,面试官全程带着耳机没摘下,薪资给的普遍偏低,转正后的薪资还说不能保证多少,工作内容又令人咋舌,还没有五险一金的,转正也没有,真是浪费我时间,极度愤慨。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:高级管理职位 - 北京
18年初有面该公司,经过coo,hrvp的面试显示通过。
比较恶心的一家公司,刚看到很多的网友被放鸽子。看来确实不是一两个偶然事件。18年初有面该公司,经过coo,hrvp的面试显示通过。上午hr打电话过来说面试通过了,沟通薪酬事宜,勉强同意他们薪资后。下午转头就说什么战略调整,刚岗位职责重新定位,offer被取消。哪家公司几个小时内就调整了战略和岗位定位?就是在玩套路。 另外也挺别人说这个公司官僚主义非常严重,基本就是一言堂。薪资也没有多高,而且动不动就克扣工资。动不动说什么互联网思维,弹性工作制,说白了就是加班往死里加,还不给加班费。
面试了职位:教师 - 武汉
面试比较简单
人事会提前通知给一个课本,指定章节,给4-5天备课,然后到学校面试讲课,考官基本都是学校领导和教研室领导,试讲时间一般为10分钟左右。结束后回去等通知,如果录取了人事会打电话通知你的。没通知就是没录取喽,整体面试而言不难,毕竟给你一周时间准备,还是比较从容。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、电话面试
Q:如果学生不服从课堂纪律怎么办。
多伦银磊矿业
查看更多高级管理职位的内容