最近更新时间:2020-03-07 17:19:17
面试了职位:C++
最后的总经理面有点难度

一共三面,一面一个面试官,二面两个面试官,三面三个面试官加hr,三面里的有他们公司的总经理,最终没通过三面,问我看什么书,我回答了一个深入理解C++模型,接着问书里有哪些章节,章节的标题,问我章节的排布怎么样,每一章你觉得有什么优点缺点,不得不说,经理是在刁难我吗

Q:深入理解C++模型这本书第三章节标题叫什么
天王星数据线编剧
祝楼主面试成功?
Fanny
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
霸鲸观校服童装设计
还在比较我的offer,纠结
银杉半岛卡片袋法务
面试结果大概多久能通知
大草原背包灯光师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
西湖考勤机物业维修
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
奋斗的鸵鸟
前两轮,主要问你一些基础和工作上的事,有C++的虚函数,多态机制,Qt,一些基础语法,static,const,C++11新特性,智能指针等等,然后还提问你代码量多少,单元测试怎么做的,和同事怎么协助的,遇到问题怎么解决的,最后一面是总经理问你看的书和章节,书里的内容有啥优缺点等
月牙湾烧烤炉督导
同意
顾昕绯
楼主,面试结果怎么通知的?
大草原网卡领班
请问楼主,公司的环境如何?
环境还行,不过在33层
环境还行,楼层33楼有点高
太阳系雨伞招聘专员
请问楼主,你等通知花了几天?

C++面试很好,共2轮面试
我是两轮面试,第一轮纯技术面试,C++的理论和实操经验为主,如果回答的好会再加深难度,一开始以为挂了,后来HR面试说加深难度是看能定在什么级别。第二轮前半段是技术面试,后面会问到学习情况、未来的发展,出差加班等。总体感受还不错,第一轮面试结束HR给我电话沟通反馈面试情况,问了我的感受和薪资,然后推荐进入复试。复试通过再次电话沟通了解薪酬情况,定薪好之后详细沟通了薪酬、薪资结构、福利待遇、培训、晋升发展等,大概有20多分钟,真的是很详细了,这些薪酬offer里也都写到了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-22 发布
面试了职位:C++ - 东莞
oppo面试过程分享以及建议
专业面问了C的几个问题,基本是根据你的简历问的。不能很诚实的表达自己的缺点。现场很多吹机器学习,深度学习的人,其实他们也没有看过几本书。HR问的问题比较简单,就是表达不太专业。第二就是问项目,在项目里你干了些什么,怎么完成的。
C++面试一般,共1轮面试
C++开发工程师 面试的校招岗位,在智联招聘与hr简短沟通后,hr通知我进行面试。因为疫情原因,线上技术面,问了一些关于c++的基础开发问题,c++核心编程中多态等问题,泛型编程也有涉及到。SQL语句问题,现场让写了二叉树层次遍历算法,但个人感觉面试官没看明白,提问了一些网络通讯协议的问题。总体来说,可能因为是校招的缘故,有些问题要求也不是很高。技术问题问完之后,面试官问,一个月出差10天左右去青海、云南等地能否接受。一星期加班四到五次能否接受。薪资待遇问题没有沟通,面试官说留待人事主管进行专门沟通。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
面试了职位:C++ - 南京
首先我是应届生,面的实习
首先我是应届生,面的实习,一开始是笔试,试题比较简单有一些东西比较细。然后初试,也就是技术面。技术面过了会有一个复试,主要是问项目经历,你的项目是怎么开始的,你数据库表结构是怎么设计的,数据库表结构能怎么优化。面试官给我的感觉很专业,自身还有需要努力的地方。
睿辰面试C++软件工程师
HR小姐姐接待的,先笔试,笔试难度不大,都是些基础概念题目,很久没接触概念知识了,幸好来的时候看了下。听HR和面试官在外面商量了一段时间才尽量面试,估计分数应该压线过的吧,哈哈。初面技术面试官说话也很客气,有点口音,本想着应该很好说话,但面试起来一点也不含糊,满满自信直接被问趴了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
快车业务部下相关业务开发,支付结算相关
内推的,面了二面。一面主要是问了项目,手写了简单的编程题;二面又手写了算法题。但个人项目经历与面试官的不太一致,所以感觉面试项目上也问不出来什么。可能内推的因素比较大,另外也看重基础和潜力,侥幸通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:vc程序员 - 北京
主要考察土木专业知识
毕竟是土木专业的软件公司,自然很重视土木的专业知识,首先给了一份土木专业的习题,题目包括材料力学和混凝土钢结构的知识,然后还有一份关于C++的习题,对于土木专业的要求不高,可以不做。然后是面试,主要问一些工作经历,项目经历,还有个人的生活方面的问题。
Q:玩不玩游戏,哪个时间段思维比较活跃。
睿辰欣创
查看更多C++软件工程师的内容