最近更新时间:2019-01-17 09:44:27
面试了职位:项目主管
面试简单

面试简单,很容易通过啦!当时校招,笔试,面试。从培训生到项目主管,一路走来,有成功的喜悦,也有失败的失落。

面试了职位:EHS助理工程师 - 苏州
面试难度一般
面试难度一般,工作内容较复杂慎入。面试主要包括上家公司所做工作内容,在工作过程中的工作方法及公司处理的方法,对18001及14001体系的了解程度,安全标准化建设的心得,安全生产过程中的隐患排查及整改情况。
面试了职位:Android - 武汉
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的
这家的话公司技术这一块应该还蛮吊的,因为从面试我的两个面试官中也能感觉到,主要是那种气场在。第一位面试官可能问的更多是iOS相关的一些东西,第二位更侧重问下你的软实力。这种两个面试官分维度来面试之前也遇到过,感觉这种方式还是蛮好的。
boss主要偏向于压力测试
boss主要偏向于压力测试,其实回头想想问的问题都不难,比如考察面向对象的特性,基本算法和简单的脑筋急转弯。但是考官会故意一问到底,直到你无法回答被问住为止,然后看你压力的反应。这是我入职后boss告诉我的。
面试了职位:项目专员 - 北京
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验
我是工作两年后跳槽,有相关工作经验,面试难度一般,一对一面试,自我介绍完成后面试官问问题,问题有:为什么选择华通院?能否适应出差?你觉得你的优势是什么?期待的薪资待遇是多少?最后通过面试,但薪资谈得过低,想进通信设计院的朋友还是先了解这个行业相应职位的平均薪资水平,入职后再提调薪很难。
面试了职位:运维工程师 - 北京
电话面试很简单
电话面试很简单 只是简单了解你的背景 技术面试算是中等吧 但是面试官态度很高傲 让你有点不爽 项目面试比较简单 只要和项目经理比较合得来就可以 但是也要看你的职位来面试的有多少 要是人数很多拿下offer也挺困难的吧
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试的是项目组产品经理。
面试的是项目组产品经理。第一轮是EHR打电话来具体了解一下情况,然后通知了项目组地点进行面试;第二轮是项目负责人来面,先填一个单子然后具体问一下做过什么有什么经验怎么解决问题等等;第三轮是公司这边有个部门经理打电话再来问问遇到什么问题一般怎么解决,对什么技术了解程度等等。过了。整体感觉还是比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
时代集团