最近更新时间:2019-03-02 14:34:11
面试了职位:销售
赶往异地面试

赶往异地面试 接到hr电话 赴约 约好在二点 结果等了两个小时都没有来 打了电话给他之后 原来在店的一楼面试其他人 当时还买了两杯奶茶 结果后来都是自己喝的  为了节省时间 面试两个人 另外一个是面试培训师的岗位 以往的经历都是培训有关 巴啦啦的说了将近6分钟 感觉非常不懂得尊重他人 对于把控时间 我是应聘销售的 介绍自己说了将近一分钟(一般面试介绍自己就是一分钟就好了)可能是因为我打电话给这个经理两次 对我态度有些冷淡要么就是自己多心了 另外说了要跑6家店报告和驻店工作一天 然后三面 这样一来 就是非带薪的  对于公司的好坏判断已经在一半了 特百惠对自己的定位有些偏高 觉得自己的锅具和杯具的竞品是乐扣和双立人 我认为是和希乐和爱仕达或者苏泊尔会更恰当一些 拨打电话经理是福建的归属地号码也用了天眼查看了公司大致情况 个人不是很喜欢福建的企业 不是带地域黑 的确诸多的企业不是很理想 我现在正在想着如何报销车费了  一面来讲 我觉得就是走个形势 毕竟我面试真的太多了 我特别受不了和我面试的另外的哥们 是江山的 跪舔式夸特百惠是外企我也是微醺 是不是外企心里没一点数 觉得这次面试没有收获 甚至有些失落 来的目的也是因为想多一个选择

思琪
哥们 我也和你一样的情况 特百惠一点没有时间观念 本来约好今天面试 临近前一天又告诉你 HR有别的事情推脱掉了 所以我觉得这个公司好随便 看心情来选择
大屯村保险柜物业经理
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
待业青年
不要选择这家公司 行业可以再看看,属于小家电 可以试试飞科爱仕达苏泊尔包括其他方太之类的诸如。
外太空衣架媒介总监
楼主为什么从前公司离职的?
还没离职。
大屯村保险柜物业经理
面试环境如何?
待业青年
当时是不想去的 因为约在肯德基一般的企业就是很low 外企一般都是约在星巴克的。 面试环境就是奶茶店啊 而且人特别多。综上所述不是很好

面试了职位:销售专员 - 厦门
分享自己面试成功的经验给大家,这家是厦门比较强的互联网公司了
总体感受:公司氛围很棒、面试官和前台妹子都很nice。接到面试电话,准时到了公司。给前台妹子说你来面试,她会给你表格,特意看了公司布置,是我喜欢的风格,典型的年轻有活力的互联网公司。填完表格HR带我到公司休闲区面试,休闲吧更棒,什么都有。 接下来说面试环节,第一轮hr面试:大概会问一些,个人的职业规划、为什么选择这家公司、自己的优缺点等等第二轮业务主管面试:第二轮的时候,主管有带一个组长来面试,就是负责业务的。会问的比较细,之前的工作做什么,然后问你工作的步骤是什么,能胜任这个工作吗?只要回答的有逻辑就大概OK了。两天之内我就收到offer了,面试感受我觉得还真的蛮不错的。
面试了职位:销售 - 北京
注重专业度和兴趣读的面试
过去以后先是hr会跟你聊,主要是针对于你过往的工作经历和你目前的离职情况发问。然后就是你的line和你聊。我当时面的是互联网事业部,他们的line很资深,06-11年一直在大瀚带互联网事业群,后来去了mango带互联网团队。他们主要是按职能划分顾问主做case,比如有的擅长技术类岗位,就负责多家客户的技术类职位招聘。整个过程很轻松,聊天一样,主要会看重你的大学专业和你现在做的行业是否有联系,而且很关注你对于自己所focus行业的兴趣度,并给到一些专业的建议。还是不错的面试经历。
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:销售 - 上海
一对一面试
一对一面试,问的问题还蛮专业,面试官比较随和能聊,有情景题让你回答,面试完会邮件发你一个测试题,大概一百多道题(题目还大多是重复相似的)。面试过程中面试官总是旁敲侧击问你接不接受加班这种事,感觉公司应该喜欢加班吧,工资还比较低(别同行开价低)。因为对这个公司也不是特别向往,所以面试结果也无所谓。
面试了职位:销售 - 深圳
尚德机构咨询规划师电销
基本上只要你和人沟通没问题,普通话,说话不结巴,不怕拒绝,都能面试的上尚德的电话销售,尚德的电销人员流动性大,时常缺人,hr很好,只要你愿意去,他们会想尽办法帮你们入职的,最重要的就是谈薪资了,因为谈好后后面再升就不好升了,工资和学历挂钩,你学历越高,给的底薪越高,不过销售一般也就三千多的底薪。
Q:请问用户价值是什么。
面试了职位:海外拓展 - 杭州
面试总共3轮
面试总共3轮,第一轮是电话面试,是1个很Nice的女孩子。问了一些之前的工作经验,匹配度不错就约到面了。第二轮是部门领导+HRBP面试。部门领导比较严肃,提问问题很犀利,直戳中心。(感觉这部分自己没发挥好,可是还是希望自己能进这家公司。)HRBP是循循善诱的,有耐心也善于倾听。感觉以后工作相处也不错(希望有机会)。 第三轮是语言测试,就是部门领导与我进行了一些简单的语言问答,也会有难度较高的语言案例分析题。总体环境不错,公司前景很好。希望有机会加入!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售 - 上海
销售助理(运动大使面试流程)
面试从4个方面考察应聘者,首先最重要的是是否喜欢运动,有没有具体的运动爱好,会细问你的运动水平和频次。其次是考察你的性格特征,是否积极主动,你的行动能力。在这个过程中有可能会涉及实际操作,比如去商场里调一个货架,或者模拟店员,给顾客做销售服务之类。
Q:你最喜欢的运动是什么?多长时间运动一次?
特百惠