最近更新时间:2019-04-27 15:05:20
面试了职位:新媒体运营
三轮面试一上午搞定,面试有效率

先面直属上司,之后是一位掌管部门的VP,最后是与HR谈,全部三轮面试在一上午搞定,面试比较有效率,虽然表示对本人感兴趣,但后续并没有任何联系。

天狼星眼镜美术指导
了解了,谢楼主

面试了职位:新媒体运营 - 太原
具有写作能力,关注热点新闻
1.如果没有工作经验,会让你根据热点写一篇文章,拿给组长和主管看。 2.如果文章合适,会问你能不能接受每周1.5休和薪资问题。 3.公司想要稳定的人,对于应届毕业生会有一定的顾虑,但也不会全盘否定。 4.绩效在太原来说还是挺高的,写出爆文有奖励。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
视频面试被鸽了,第一次遇到这样的。
至少四轮。一笔试,不难,关注热点能动笔基本ok。二无领导小组,看个人,不过淘汰的不多。三hr面,感觉还行,问答模式,hr比较年轻,亲和力一般。都过了hr让等leader视频面试,几天之后被通知没有通过。第一见到这样的,视频面试直接咕咕咕你,然后说你没通过,这样的leader不去也罢!hr后来给我道歉了,但是江小白一生黑!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 北京
我校招先笔试,群面是辩论形式
可真是呵呵了,我校招先笔试,群面是辩论形式,一上午三轮。说说整体感受,春招跑了不少家公司了,这家是最小的,从早上一去就等了一会才来人,感觉一点没有秩序,因为看见他家明确招新媒体运营我才去的,结果面了三轮过了几天给我打电话,告诉我公司综合考虑觉得我适合售前咨询岗位?我问为什么我不适合新媒体运营?告诉我不方便说? 售前咨询不就是个销售类,我要想找销售去你个破公司,并且校园网挂出来的薪资只是虚高,而且招聘信息上也没写什么售前咨询的岗位,只不过是吸引别人参加罢了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 保定
新媒体运营面试不好,共2轮面试
业务:做长城汽车魏牌精品内容的营销策划,新品宣传推广等。我没有相关工作经验,面试时问我的问题都没回答上来。主要问新品出来后的推广流程,问我怎么推,在哪些渠道推。距离:现在在丰台,后面会搬到亦庄,前期3-6个月要在保定办公,不提供住宿,后面会回到北京,但是要经常去保定出差,出差有差旅费。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
慎重
虽然招聘软件上写的是无经验,但是去了之后人家是想招一位有这方面工作经验,有过相对应考试经历的人选,等待面试时间很长,但是看了简历之后就说不合适,其实要是简历不合适没必要让人家跑一趟不是?请大家慎重面试,找好自身定位再去面试,不然会浪费时间。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
什么面试,毫无时间观念
什么面试,毫无时间观念,约好了时间到了公司后,现场乱成麻简直,到处问人,然后带着我到处跑跑了半天,然后又不知道去哪,然后就让我等着了,等了太久太久都没有消息,有事就直接撤了,怪不得网上全是负面评价,连最基本的时间观念都没有,忽悠无误。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
今天去面试了 新媒体运营的岗位
今天去面试了 新媒体运营的岗位 大致说一下情况 首先让自我介绍 然后就开始问问题了 不停的问 问完就说会把情况反应给相关部门的人 让等复试的消息 其他关于工资 休息时间 公司情况一概什么都没有说 给人感觉很不好 而且一脸懵逼 完全也没有问职位相关能力的问题 都是些关于为什么离职和问之前公司的一些事情 觉得并不是很专业 感觉里面有很多陷阱和圈套 像在菜市场和小贩明里暗里交流一样的感觉
第一视频
查看更多新媒体运营的内容