最近更新时间:2020-02-28 19:19:27
面试了职位:咨询/调研
感觉不是很合适

四轮吧,hr电话面了一次,问的非常细,细到有的问题有些让人反感不想回答。去公司又面了三轮,都没有很大难度,但是感觉不是很合适。 原因如下: 一是试用期无五险,经常出差还是需要一些保障的但是没有; 二是工资与期望差距略大;三是得自带电脑,第一年还没有电脑补贴,个人不是很想用私人电脑办公,就这些。可能会有本公司的员工过来喷我,喷吧,我说得货真价实,仅供参考,没有褒贬,接受的就可以来,不接受可以另找他处。

海武州便利贴药品生产
想去
边境岛充电线统筹制片人
面试难吗?
雪娇
听说面试结果没有通知,是真的吗
平宁岛光驱翻译专员
求问你成功了木有!
潇湘阁台历工程造价
职场中的陷阱

面试了职位:留学文案顾问 - 北京
岗位主要是做客户服务,文案是重点哦
应该是三次面试,先填写个人资料,之后HR会给你一个翻译检测,中译英和英译中,之后HR和你简单聊聊一下下,负责部门主管会针对工作内容和你交谈,也会谈到基本的为什么从上一家辞职啊,这个岗位的基本情况啊什么的,之后就是对薪资的要求了,但是不会给结论呢; 第二天复试,是总监复试,总监会专门针对你简历里面的工作内容进行详细的询问,基本都是自己在介绍,他中间会针对疑问进行提问,大概有1个小时吧,之后让你回去等消息,我面试的文案嘛,所以他最后说,如果面试录取的话,需要我提供下雅思的成绩单,我雅思6.5,让我回去等通知,后来就没消息了。 做在职医生的出国访问文案,兴许公司还是想要更有经验的吧,我之前是做过英国留学,她们估计更倾向于北美留学出来的,有接触更多文案的童鞋哦。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
首先,通过猎头发了简历,然后我说某方面的技能我不具备
首先,通过猎头发了简历,然后我说某方面的技能我不具备,猎头说跟企业沟通过了,这个不是必要条件。去面试,打探了一堆前公司的信息,然后问了很多他们遇到问题的解决方案,然后告诉你,我们希望要一个有某种技能的人,我不具备。那你还跟我扯啥啊,忽悠我去面试干啥,还问我这么多,明摆着套路我呢吗!后来找猎头,猎头说找了很多人面试,这意图明显了吧。去面试的自己多个心眼吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询/调研 - 广州
算是技术面吧,问的是案例
面试没有通过,原因我觉得应该是我提到的薪资他们给不到吧,问的是具体的案例,和工作经历比如一个学生,怎么给她做规划,跟跟进是否原因加班期望薪资多少,感觉很重视候选人背景,对没有出过国的候选人,说薪资会给不了太高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:某学生高一,要申某某专业,怎么选校怎么规划。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试官态度很好,问题中规中矩
面试官态度很好,问题中规中矩,一共三个面试官,一个技术的,一个应该是hr,还有一个不太清楚,面试官态度都挺好的,感觉比较正式,问的问题也都比较常规,包括自我介绍啊,工作经历,之前有没有做过类似的,对行业的基本了解有多少。
Q:个人介绍。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
咨询师的一面,视频面。
首先hr打电话确认了下之后,就是上海分部的负责人进行一面 视频面试。先自我介绍,因为我提到了自己不是很喜欢销售的那种很push的风格,也明白告知自己不是会去push顾客的人。 他就让我讲了讲自己说的push的行为具体指哪些行为。之后我就提问了公司的几个问题。总体来说面试比较容易,只要不是有大毛病应该都没问题。岗位是一半销售一半咨询。
面试了职位:咨询/调研 - 南京
一句话概括,不能去的公司
1.首先是hr面试,hr是***,只会嗯嗯嗯,都是些无关痛痒的问题,之前的经历。 2.部门经理面试,部门经理一脸看不起人的样子,很想问他一个月拿多少钱这么拽,打喷嚏也不知道捂着嘴巴,朝向面试者,太**了,当时直接想走人。 3.总经理面试。公司业务挺单一的,不太适合做跳板跳槽,加班非常极其严重,不止996。总之,这个公司的领导层,是很不尊重面试者的,又何谈会尊重员工呢?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你的优势是什么。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
一面为笔试,二面是面试。(实习)
hr会通知你带上电脑来公司。一面hr会给你一道题目,按照要求做出一页ppt。二面主要针对简历和ppt进行提问。例如做ppt的思路、数据的来源、为什么想来这家公司、觉得自己哪点符合咨询这行?有什么项目经历。
1轮面试:留作业
杰谱咨询