最近更新时间:2019-01-18 08:57:20
面试了职位:文案
天天快递,面试问题难

待遇一般。

面试了职位:文案 - 广州
这是一家主动打电话给我的应聘公司,大家心里就知道什么情况了。收到面试电话后,又频发打了多个,当时因为其他事情没看到,结果第二天,又打过来,HR直接对我发火似的,我这还没工作呢,就拿领导的气势压我。然后逼问,真的是逼我说为什么没有接电话,因为什么原因不考虑这份工作了。我说我不方便说,一定要我讲,有时候不回答就是最好的回答了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文案 - 杭州
面试安排在周六,HR的说辞是老板平时各种忙、只有那天有空处理内部事务。本人之前光顾过迪凯集团开发的写字楼,对其资产规模有一定感性认识,是家超级财团。大老板的资料网上找得到,媒体重点报道过,包工头出身的知名开发商,各种荣誉头衔加身,算得上从底层逆袭到精英层的一票传奇人物,还未见到便心生敬畏。 总部设在迪凯国际中心顶层,除了前台空无一人。办公区分两层,装修得很豪华。面试者有好几位,但都巧妙错开了。无需填表,反正网上发过去的简历老早就打印出来放老总桌上依次排开。我在跃层二楼总裁办外间的会客区静候,听到前一位受试者在里头口若悬河、唾沫横飞,而瑞安口音很重的老总每回都能洞悉其说话的破绽挖苦一番,不由得惊叹其洞察力。见到*总后我仔细端详,真人跟网上的照片比更霸气侧漏,目光炯炯有神。说起话来面无表情但收放自如,有一种能镇住全场的威慑力。简单自我介绍后*总顺势问了几个需要临场发挥的案例题,从内容看得出他应该属于那种极度重视上层关系的政商,所以很看重员工对于政策变化的敏感度。因为地产业的特殊性,这样的要求很正常,但如果平常对这些内容不感兴趣那就没希望了。与此同时他也不忘展示一下长者风度,会根据每个人的不同情况做出一些勉励式的点评,我自然也不例外。 总体来说,面试节奏完全由老板自己决定,出的题也因人而异、千差万别,考察受试者的综合素质、社会阅历和应变能力,所以难度比那种有例可循的常规程序化面试高得不是一星半点!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:做个假设,我跟某个省领导吃饭后回来板着脸召集大家紧急开会,你会做何感想?
面试了职位:文案 - 上海
一家规模非常小的私人公司
异地应聘,因此面试通过视频进行,并了解到几点重要信息:上海办已关闭,公司随之注销,目前实际上是一家宁波公司,而且规模非常小,只有二十名员工,驻外办与浙江省医学会合署办公。 看该司介绍感觉业务内容虚得很,可行性相当有限,那么多公立大医院的管理流程都外包给你们这家小公司做?这不是开玩笑嘛!难怪成立快六年了还未脱离小打小闹的初创状态。
Q:你在医院上过班吗?对公司业务怎么看?
面试了职位:文案 - 北京
我也来参加了面试,我觉得某楼主有点夸张。
我是看了之前一个评论差点不敢来面试了。我也来参加了面试,我觉得某楼主有点夸张。第一,市场的笔试只有两道题,因为有阅读的背景材料才印了两页。第二,据我所知,面试如果表现得好,人力才会给高管复试的机会,如果没给,说明并不适合,人力在一些问题上反复问,大概率是发现了简历前后不一的情况。第三,面试的时候前台了给我一瓶水。洽谈室是有点小,不过初面一般也都这样. 我感觉这边对学历还是比较在意的,听人力说专升本的有些人会改简历的入学时间,做出统招本科的样子,但一旦发现有简历作假肯定是不录取的。问的问题主要是跟过往工作经历相关,尤其关注岗位的专业知识,通过二轮面试后,还要上机实操。通过了实操,就到副总裁终面了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:文案 - 广州
常规面试流程,填表,面试
常规面试流程,填表,面试,面的是文案策划工作,男面试官,聊不起来,估计我不太喜欢他们的工作环境,工作内容都是我能做的,但是怎么说呢,面试官好像对我不太感兴趣,作品也是随便扫两眼,只能说确认过眼神,不是想跟的人。佛系。面试官没有自我介绍,说话没有重点,谈到工资就说他做不了主,这种领导,我表示不敢跟。 我的下属,如果他有能力,作为管理者,我肯定为他争取更大的利益,有“利诱”才有更大的“回报”更多的“贡献”以及让他对你死心塌地,对了,我是运营经理,也不屑做他下属。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:文案 - 北京
先通过电话面试,然后告诉我去公司将由市场总监负责面试
先通过电话面试,然后告诉我去公司将由市场总监负责面试,但去了之后面试的是一位二十岁来岁的女孩,根据提出的问题感觉应该不是市场总监,没有感到招聘的诚意,问她是不是市场部,还说是,尤其对hr充作市场总监去面试不满。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:文案 - 杭州
建议基层HR学习如何平等对待他人
应聘前在网上填表,到地儿后不必再费心劳神手填,这一点值得称道。然而面试过程不尽如人意,给人感觉很不爽,主要原因在于HR的提问内容和方式不够尊重,板着脸而且刨根问底、咄咄逼人,即便招进去依我看职业满意度也可想而知。
Q:请问你为什么从上一家单位离开后到现在都没去上班。
天天快递

天天快递招聘物流经理15个职位