最近更新时间:2020-02-12 11:19:46
面试了职位:其他设计职位
校招,两轮面试

校招,两轮面试,第一轮初面,一个主面试官几个HR,上来自我介绍,介绍项目内容。问问题主要是根据简历上的内容来问,问题比较跳跃。会问到现在有什么offer,为什么选我们公司等问题。 初面以后会有类似行测之类的网上测试,这个感觉公司挺看重的,因为终面的时候面试官是拿着你的行测成绩来的,有几个人还被问到觉得难度如何。 终面是十几个人在一个会议室里,面试官是院里的领导们,问问题主要也是你的成绩,经历,以及举例说明抗压能力,工作中如何适应。问的问题没有定式,很灵活。终面会刷人。

高山读卡器运营主管
面试几次通过了?
小蒋
想问问做了行测大概多久会有下一轮面试的通知啊...一直没消息,问hr说出差什么的
火星眼镜统筹制片人
想去
凤栖坞圆规艺人助理
请问是哪些leader面的你啊
西西
谢谢
大屯村公事包资料员
楼主知道公司附近好租房吗?
贾佳思
请问简历筛选要求高吗,双非有希望吗
小天
双非如果是应届应该不行,往届的需要看你的以往能力了,我们当时面试都是985
边境岛充电线统筹制片人
我也快去了~~~
西湖考勤机物业维修
感恩!
高山牙刷学徒工
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:产业研究员 - 其它
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。
深圳福田,多部门看着100多来个,全国多网点参保300人。面试产业研究员,一轮面试,无笔试,在前台后面的办公室。人事外出,部门总监面试。总监不看简历,直接谈薪酬和公司情况,倾向于先试用。 初级4000元底薪,提成一个9章报告150-300元。做的越多越好升级,勤奋领悟好的两个月能到中级。公司有股权类激励,针对资深级别以上,不对外披露。这家公司其实整体是往前走的,对于领悟能力比较强的同学和想了解研究行业的同学可以去试一下。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:水土保持监测,规划 - 北京
一次十分气愤的面试
一次十分气愤的面试,约下午的面试,公司在大兴开发区,我在海淀,坐地铁需要两个多小时,上午11点问我去不去,我说去,下午一点多,我到了找不到地方,打电话问他们人事,结果人家说不是说好调到下周一了吗,what?我一脸懵逼,后来搞半天又说弄错了。 好不容易找到地方了,负责人和我聊了不到5分钟,然后告诉我,专业不符,专业不符?你叫我来面试干嘛?我坐了两个多小时的地铁,就为了听你说个专业不符?专业不符也约面试?专业问题事先电话不可以沟通?如果我能力不行,没通过,我接受,但是这样是耍人玩吗?太气愤了!
2轮面试:电话面试、HR面试
SGFDXDGFF
面试了职位:勘察工程师 - 广州
【勘察工程师】面经分享
第一轮技术面式,详细问做过的工程,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,领导会怎么评价你这些,大概半小时。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去广州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:制程助理工程师 - 深圳
在网上投了简历,公司发信息去面试
在网上投了简历,公司发信息去面试,一面是群面,无领导小组讨论,问公司追求质量还是数量,我是最后一个发言,虽然说想说的都被别人说了,但是也从别人的发言中有了启示。二面是二对一,面试官很和蔼,问了些关于工作,家庭的问题,很简单。面试完等了两天就发来了短信,去参加签约沟通会,然后就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:试验员(助理工程师) - 烟台
特别差,人招满了就说招满了呗
特别差,人招满了就说招满了呗,一而再再而三的推迟面试时间,面试的时候,不问你的个人能力,就说我们这有好几个实习的了,你没有优势,你找别的工作吧,耍着人玩呢,人满了,我就不来了,把我整过来面试来这一出,没有意思,待人不真诚。 进去也不会有好的发展前景,待遇也不好,说的管住也只是临时的,太不正规了,大家别去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:信息及设备岗 - 北京
面的是信息及设备岗
面的是信息及设备岗,第一天上午是资格审查,下午是笔试,分公共题部分和专业题部分,共两道大题,考两个小时。第二天,按照资格审查时抽到的面试顺序面试,是压力面试,每个人十五分钟,进去前先抽题,在外面思考几分钟,进去后先自我介绍,再回答抽到的题,之后面试官看着简历问与岗位相关的问题和所学的专业问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:PLC维护 - 广州
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!
面试PLC岗位的,大四实习生,工资特别低!一个啥也不懂的人事同时面试几个人,感觉人事像是新入职的。而且还要去增城新塘的工厂上班,不包吃住还不到3k!所以面试之前,建议先打电话或者通过聊天方式了解清楚这个岗位是不是符合自己要求的再去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
广州地铁设计研究院股份有限公司