最近更新时间:2019-01-17 23:38:51
面试了职位:销售
应届生自己求职面试。

就只是一面,一对一,问了老多问题,就照着简历问的,整体感觉还可以,之后收到复试通知,有点慌,担心笔试什么的,感觉是无领导小组。面试营销类的,希望自己明天一切顺利,加油。

Q:学习生活中,到现在为止你觉得最能凸显你什么能力。

面试了职位:销售 - 其它
面试三轮,一场柜长/区域主管/大区经理。
面试三轮,一场柜长/区域主管/大区经理。目前初试通过,还有后面两场。难度不大,有个现场模拟,不算太难,注意微笑,让人觉得你看起来很讨喜( 娇兰兰蔻LP这类品牌的受众人群普遍年纪偏大,男生更加分,很多女性顾客就喜欢男性BA),面试官跟你说什么都谦虚一点“嗯嗯 记得了”“会注意”“会好好准备,希望您也愿意给我一次复试的机会”。 形象蛮重要的,底妆选择清透轻薄的,这样看起来会显得皮肤底子好,不要选择持久力高的粉底,因为看起来妆感很重。如果面试官对你印象不错会问你很多问题,一般问的很少的那几乎是没戏了,会问你为什么选择娇兰,这时候你提前准备的知识量就作用凸显出来了,简单介绍下娇兰的历史和故事,这样HR会很有好感,她其实知道看你是临时看的资料但让她觉得你是充分准备了参加的面试,她的好感度就给你带来意想不到的结果。她会问你对娇兰有什么了解?后续会考虑跳槽什么的吗?你家是做什么的(这时候家人职业一笔带过,但要表达出他们很支持你做这个行业)。 问你住哪、你就说住附近,其实她是想知道日后你是否方便加班,但你就这样说了后面进了就算知道实情,也不可能用这个开了你。即使现场模拟什么你并没有发挥的很出色,但你要知道HR也是人,她或许比你还紧张,你要把你愿意学习的态度和谦虚温婉的性格表现出来。fine 那么最后希望你们都能顺利面试通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
面试了职位:销售 - 北京
面试本身不难,主要还是看应聘部门是不是缺人吧
面试我经历了两轮,面了两个部门,先是HR面试,在顾问接待客人的场地面试的,氛围很轻松,先做自我介绍,然后就是为什么选择做留学顾问,留学学到了什么,自己的优点和缺点,抗压能力怎么样,举个栗子,做留学顾问最重要的能力是什么,差不多就这些。 然后是顾问经理面试,差不多又回答了一遍刚刚的问题,由于面试的是美国本科部,经理觉得要有经验的会比较能上手,所以不成功。
Q:为什么选择做留学顾问,留学学到了什么,自己的优点和缺点,抗压能力怎么样,举个栗子,做留学顾问最重要的能力是什么。
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁面试市场营销岗位
面试过程面试官都是挺亲切的,第一轮面试是在学校,5个人一起面试的,主要就是自我介绍,面试官看下简历,问下是否对他们有什么问题!面试官会问你:期望工作的地址。 二面的时候,我没有面试管培生(被刷了),有个朋友它进入了二面的面试,是做一份营销计划PPT,苏宁给我面了其他岗位:云店储备经理(苏宁小店店长),面试也还是很简单,自我介绍下,然后问题大概都是关于新零售的方面!
Q:如何管理一个门店(苏宁小店)。
面试了职位:销售 - 北京
一天3轮面试,高效的流程
简历初选时,面试官笑脸询问你的相关情况,并给出启发。二次筛时边做笔试题,边被叫出去一对多面试,明确一群人中只有一个能加入西门子。三轮剩下的人再进行第三次多对多面试并且展示了在场候选人的简历,并让当众演讲选择自己的理由。
Q:你为什么从事销售行业,有什么优势。
面试了职位:销售 - 邯郸
康师傅面试的一次小小经验
我是在寒假的时候去面试的,自我感觉良好。一共经过三轮: 1、投递简历; 2、网络测评; 3、现场面试。面过程特别简单且轻松,先做自我介绍然后就根据你的简历和所介绍的内容进行提问,就像是大家在一起聊天一样,气氛很轻松的,放自然一点就可以了。
Q:你比别人与众不同的地方?
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
苏宁

苏宁导购1个职位