最近更新时间:2019-01-21 17:58:46
面试了职位:Java
校招富士康面试问题

由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。

面试了职位:java工程师 - 深圳
深圳富士康的java开发电话面试
就让你介绍做过的项目,因为这是我简历上写的,首先是自我介绍,然后项目介绍,项目模块,负责的功能,一共是几个人开发的,然后你的成绩在大概排在班上的什么位置。项目介绍完了以后,就问你框架方面的,java基础基本没问。
面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
公司应该是挺小的
公司应该是挺小的,去了到会议室先写了1张的面试题。面试题都是基础题,然后两个面试官看着我写的,然后题我都写好了。面试官两个面试官总共问了我的问题,也没有特别的多,我感觉是应该可以过的,但是已经等待了一个周的时间,并没有通知我。
人事和技术面试感觉很好
人事和技术面试感觉很好,但是到了领导复试,感觉很不爽,一进来摆着脸给谁看呀,感觉欠你钱没还似的。然后问一些,你代码量多少?谁吃的没事去统计自己的代码量呀。介绍里还说领导很好,从这一看,领导很好个屁,全程一副官僚形象,而且现在公司感觉很冷清,没什么人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Java - 上海
比起技术更注重想法和规划
来中科软面试,一般问题不会太难,都是些基础的后端java问题和数据库问题,主要是集合、线程、String和项目实施的经验。面试官更喜欢从面试过程中发现面试者自我学习的能力、自我管控的能力、自我约束的能力。
Q:谈谈set和map的关系。
做了套图形逻辑题,难度一般般,更需要发散思维。
做了套图形逻辑题,难度一般般,更需要发散思维。推理题很简单,java基础题也都很基础,自我感觉答得不错。等了半小时被hr叫到一个房间了解了一下家庭情况,学历情况,以前的工作情况,还问了高考成绩多少分,超无语。就跟一次小背景调查一样。最后说两天之内可能回来上机复试,有点坑。
面试了职位:Java - 上海
面试官问的非常全面非常细
初试一小时十几分钟:从分布式到基础知识都有涉及,圆通使用Spring Cloud微服务那一套,由于我也有相关经验这个回答的还凑合。问了Spring的各种细节,由于平常只是使用经验,答的不是很好。基础部分为了jvm、集合、线程、sql优化。 复试应该是经理。经理只问了十几分钟,然后让个Hr谈薪资。福利则是快递行业老规矩,由于地点太偏,包吃包住,宿舍是四人间。
Q:sql性能问题定位。
富士康
查看更多java开发工程师的内容