最近更新时间:2019-01-25 06:58:26
面试了职位:销售经理
3轮面试,有惊无险,主要看你的人品和销售能力

首先电话预约,短信提示,在当地的某酒店,看视频宣传片,之后笔试,在分成2大桌讨论人事出的题,看看各自的表现。之后等电话,通过QQ视频面试,了解你过往的经历和性格特点,大约40分钟。过2天最后一次面试,基本还是老问题,问的更详细一些了。最后等待通知微信发你资料告诉你哪天报道和准备的东西。

Q:工作中最让你难忘的一次经历?

面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试过程一般,会用到英语,还要翻译个合同。
面试流程这样: 1.先是深圳这边的经理面试下,寒暄几句后,会用英文来聊下天,不光是自我介绍,这都无所谓,其实都蛮简单的,如果英文聊天过得去,就会谈薪酬和工作时间待遇之类的工作时间:1天9小时,一个月休2天,1年2周的探亲的假,就是过年那半个月,合同签3年,每个月扣2000块做为保证金做满3年,3年后才会把每月的2000块给你。 2.如果一切顺利,就是迪拜那边的老板和那边的负责人视频聊下,那边的负责人也会用英文跟你聊下,一切OK,就过了然后,那边是包吃住的,住是4-6个人一间,有中国人的厨师在那边做饭。然后是,公司帮你保管护照。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:翻译1个租赁合同。
面试了职位:销售经理 - 长沙
跟hr沟通还行
跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 广州
今天去的面试,等了10分钟,面试不到5分钟。
今天去的面试,等了10分钟,面试不到5分钟。首先做个自我介绍,谈谈自己过往的工作以及对公司的理解。后面hr介绍了公司的一些情况,包括上班时间等,最诧异的是居然是周二单休,我都有点怀疑自己听错了。工资方面,试用期5k,转正后3k+1k绩效+350话补车补+提成(70w以上6个点,75w以上8个点,阶梯式提成)。
面试了职位:销售经理 - 北京
农行北分迟来的面试
四个面试官,两两分组,刚开始通知线下,然后改成线上,面试前先签到,拿身份证拍照,然后等待,进面试间,三个应聘者,不能透露自己的姓名,都是编号,先是给一个材料,看一分半钟,然后自我介绍和对材料的理解,然后讨论四分钟,然后一个人总结,最后面试官问每人一个问题,结束。
Q:今年疫情你印象最深刻的一个人或一件事,如果你来工作,你觉得面临的最大挑战和你为此做了什么准备。
面试了职位:销售经理 - 北京
外企面试15天的经历
思科的工作是通过朋友内推过去的,当时在饭桌上讲想转销售岗位(我是技术,那种干了5年多的),其实当时也就是说说,直到有一天朋友打电话过来说“嘿,还想转销售么,我们北京某某RM下面要招一个区域销售,要不要来”,当时我真的是纠结在纠结,最终还是去了。 面试经过了2轮。第一次是我的直属领导面试,先打电话聊了30分钟多,主要是讲工作经历,为什么转销售,现在的待遇多少,来了以后想要多少。反正就是聊聊天,自我感觉蛮可以的,后面就约面谈了,这一次主要是面试官在说我在听,来了以后工作岗位职责,要干的事,任务量等,聊了差不多1个小时,走的时候还带着去看了下工位(nice)。最后一轮是工作上的直属领导面试,电话将近2周才打来电话,中间我都以为要凉凉了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
衡水康姿百德