最近更新时间:2019-03-23 19:05:46
面试了职位:市场策划
细节决定成败,态度决定一切

来这家公司面试之前本来信心十足的,想着自己是本科毕业的大学生,专业也是非常对口,拿下offer没问题的,没想到当头就吃了个闭门羹。 首先女生出去面试一定要摆好自己的位置,现在自己的身份已经不是学生了,是一个打工者,所以形象一定要得当:穿衣服一定要正式得体,正装会加分,切忌背双肩包!  其次我没有实习经验,所以面试时更被动了。后来想一想,如果有社团活动或者兼职的经验,也是可以组织好语言谈谈自己的收获和成长过程的。 最后,虽然没有确定录用,但是面试官还是和我谈了工作内容,我表明了自己愿意吃苦、做事亲力亲为的态度,面试官的态度似乎才缓和了些。

大草原白板系列缝纫工
赞哦
顾昕绯
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
操场烧烤架汽车服务顾问
请问必须是985211的学生吗
火星录音笔大客户代表
我都等结果好久了……
张若闻
楼主,面试结果怎么通知的?
大屯村保险柜物业经理
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
朝旭
为什么大家都这么说?

面试了职位:市场策划 - 广州
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
面试了职位:市场策划 - 深圳
电话里不说清楚情况,过去浪费时间
大老远跑过去面试,没有hr接待,其他同事给了一张表填,然后等了很久才见到hr,面了十几分钟后,说公司目前资金出问题,发不起工资,而且说不准会拖几个月,问能不能接受。what?发不起工资叫我来面试干嘛?而且这种情况电话里就该说明,浪费面试者时间。怼了几句就走了。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 深圳
分三轮面试
分三轮面试,一个初试,就面试官随便聊了几句。然后还要求写个作业,问具体时间,也没要求,典型的不明确目标,作业的格式也没要求。复试的时候面试官问了很多细节的东西,聊了一个小时吧,显得很不耐烦,说会给结果,就没然后了。整个面试过程给我的感觉是,没有任何反馈,有头无尾!作业也交了,典型的不尊重人吧。 另外,我面的市场,面我的却是品牌,说是品牌,但给我感觉更像是给单品取名字想slogan,场景和延展性都不强。问面试官环节,我问了一下和盒马以及超市比,它的优势在哪?用户黏性怎么样,也没有回答到我。工资给的低于同行,其他福利没问。是我面试过的工作里整体感觉不好的一家。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场策划 - 杭州
和Hr聊挺好,和上级聊不愉快,整个逼问现场。
和Hr聊挺好,和上级聊不愉快,整个逼问现场。用地产的思维要求长租公寓的营销。追着要上家单位的Kpi情况,我的上一份岗位恰好不设kpi考核。问为什么离职,常见问题,答公司对个人定位不明确,工作内容杂乱,他反问语气进行反驳。感觉很不好。一开始面试,看到面试官整个身体状态是有问题的,怀疑长时间加班,年纪轻轻脸也塌了,气色也不好,当时我就有点方。
面试了职位:市场策划 - 广州
校招没赶上只能来冲社招的应届生
校招没赶上只能来冲社招的应届生,之前他们招总助就说约我面试,结果跟领导约着约着时间没下文了,然后不小心又海投到他们旗下慕可公司的营销策划专员,抱着看一看的心态去了,位置挺偏,人很少,去到还是先写表和笔试题,然后等半个多钟才有人来带去面试。 写表和面试的地方又不一样,去了另一栋楼面试在一个没隔音的会议室,隔壁会议室的讲话声听得一清二楚,面试官来到也只是问一下之前的实习经历具体是怎样的,对我兴趣缺缺的样子,还是我问了很多他们团队的情况,公司里分工很细,任何一个小内容都要专人去跟,感觉很浪费人力资源总体来说,就是经验不对口,就不用去了,去了也浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
面试了职位:市场策划 - 上海
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人。
2020.4.23 10:00 36’34电话面试,市场部负责人,女,面试官介绍本公司概况和发展历史,所运作产品的现状,招聘实习生的期望,不同部门之间的协作,穿插问问题。Q1:对市场营销的理解;Q2:对网络营销尤其是媒体投放的了解?举例;Q3:了解我们公司的产品吗?使用体验;Q4:你的新媒体运营经历和文案策划能力?Q5:你还有什么想问的? ● 面试岗位和实际不太一样(流程问题,看出细节)● 劲舞团产品的迭代,社交功能的发展● 岗位具体职责,实习生的职责与成长路径。
商城金算盘会计服务
查看更多市场策划的内容