最近更新时间:2019-06-07 21:22:25
面试了职位:施工图设计师助理
很稳定,更适合女生的单位

和其他面试没什么区别,通过智联招聘投简历,然后打电话约面试,我是周六面的,两个同事姐姐还等我,面试过程不是很难,女生的话必然会问什么时候结婚或者生孩子,然后问之前的工作单位,看些自己的曾经的项目,然后就回家电话了,两三天就能给答复。 如果有职称的话,工资标准应该不错,按照国企的标准发放工资,在这干了两个月,感觉在女人堆里,有些压抑,有几个都是那种奉献于工作之中,大龄剩女,这个很奇葩,公司有食堂,标准还是可以的,其他的就看个人了。

Q:如果你准备结婚的话,最好不要透露,男同事就没啥了。
大屯村公事包资料员
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
娜娜
女同事应该可以,男同事不清楚,项目不少,很凌乱,公司规模算大的了吧

面试了职位:土建资料员 - 成都
总共面试四轮
总共面试四轮,一轮人事面试,二轮公司领导面试,三轮项目资料员面试,四轮项目经理面试,我工作接近两年,项目经理说我跟应届生差不多,各种批评,跟人生攻击差不多,自行感受,只有他最了不起,说是工资至少三年才能达到4500-5000最后走的时候说你先回去吧,直接回去吧,就差说你可以滚了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:文创策划师 - 上海
认真应对一个细节!保持头脑清醒!
1.首先收到HR的面试电话,要求中午一点半面试,并带上电子版作品集; 2.进入面试会议室,先填一张面试表格(面试表格填写一定慎重,尤其是理想薪资,笔者毁就毁在面试薪资填的随意)。 3.填完面试表格后,两位领导,一男一女大概都在五十岁左右,开始进行面试,HR在一旁记录。首先面试官的问题是,先自我介绍;其次是你以汇报形式讲解自己的作品集(将作品集投在显示器上,类似同甲方汇报工作);最后针对作品集提一些相关的问题。 4.最后再拿招聘要求一条一条来对比。
Q:你觉得你最满意的项目(作品集里的)里还有什么不完善的地方?
面试了职位:项目助理 - 广州
人力纯属是玩弄求职者的,感觉是为了完成面试任务而面试。
1、本人在某TOP3房企工作的,面试的岗位与原公司等于是一个岗位,这是前提。 2、面试时人力问对这个岗位职责的理解,我回答后,他说这个岗位需要对项目工程进度节点有充分的把握、负责对工程施工质量进行把控、对项目融资负责、协调公司各部门配合项目开展等等,他说的时候语气一副高高在上的样子。我当时很疑惑,就问他:这些工作不就是项目总的工作么?他立马质疑我:来面试的岗位是做什么的都不知道,怎么面试?我说:你说的工作内容和招聘网上发布的工作内容不一致,他竟然说:你来面试前自己不会百度啊,然后就是一堆说教 3、作为一个求职者,我尊重面试的公司,既然双方不合适,我以为他说教会很快结束,所以我礼貌性忍了,谁知道他竟然越说越起劲,一说就说了20+分钟,最后是我打断他,我说我不符合他们公司的职位要求,才结束了面试。 4、单从这次面试过程来看,我明显感觉到该人力并不是想招聘,而是为了完成面试任务而已ps:该岗位在其发布的招聘网站上工资标的是8k-10k,用项目助理的岗位和工资来招项目总,呵呵~
面试了职位:甲方代表 - 大连
三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
面试了职位:管培生 - 顺德
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。区域的营销总监、经理和人力经理有参加,给我们讲了很多东西,都很年轻氛围也很轻松,也是第一次让我有意愿强烈想去碧桂园。大概有十个同学参加了交流会,形式就是附近餐厅包场吃吃喝喝聊天。 后来收到了初试通知,在我们市里另一所大学。估摸着有一百多位同学参加吧 因为我面试的比较靠前,所以具体人数不清楚。初试通过收到了一份测评题,然后参加复试,是在市里的一所五星级酒店。只有二十多位同学,然后复试通过后去顺德总部终试。只剩七位了,最后进了三位。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目工程管理 - 广州
我找工作的第一场面试,恒大健康一面
收到面试邀请,原本没打算去,但是又打电话过来,就去感受了一下。每个人收到的面试时间是不一样的,每四个人一组进行面试,面试的内容就是自我介绍和一小段即兴演讲,共两分钟。就面试现场来看,是没有按岗位区分的。我们当时即兴演讲的题目是“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。四个人轮着讲完就结束了。HR小姐姐还是很亲善友好的。
Q:“成大事者拘小节”和”成大事者不拘小节”。
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司