最近更新时间:2019-01-23 09:53:44
面试了职位:商业数据分析
还不错的学校举行的校招

就是先大家坐在一起群面,人数大概六七八个,最后由一个人发言,总结。其他人看还有补充的嘛,宣布结果。第二次是随机抽词语,然后讲解。

面试了职位:商业数据分析 - 北京
笔试加面试,广州办公室发展比深圳成熟
在广州参加两小时笔试,接着小组面试,氛围比较轻松,闲聊,自我介绍之后,经理抛问题,大家参与讨论,提自己的看法,在场有已经读完研的985小伙伴,项目经历丰富,竞争不小。掌握SPSS,excel数据公式应该比较加分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对市场研究行业的看法。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试相对容易,笔试简单
楼主面的是市场部门的数据分析,主要工作职责为效果广告内容优化。面试非常容易,一共两轮,第一轮和小组长,第二轮和部门总监。和小组长面完,发给一套题,非常简单,主要分析旅游行业整体趋势以及效果广告妆化效率。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:商品专员 - 北京
面试有两轮
面试有两轮,第一轮是HR,第二轮是对应的主管。其实都她们都很好沟通,面试难度不是很大(也可能是由于我是应届生的缘故),主要都是了解个人信息以及工作经验,兴趣爱好,技能以及未来的发展方向。我一开始觉得去这种大公司和集团面试应该挺困难的,也准备了好多工作。但是发现她们的要求并不是很严格,倒是我表现得太突出,所以也质疑了很多次我未来的发展方向。通过了,目前处于试用期。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
面试了职位:商业数据分析 - 北京
商业数据分析面试很好,共1轮面试
7.20sales operation intern上午接到hr电话,描述了一下岗位职责,询问了一些个人基本信息,然后用英文提问个人特质。下午接到小组负责人电话,大概半小时,十五分钟英语问了过往项目的有何输出,英文自我介绍,然后就介绍的点提问,有难度。7.22约了面试,一共一小时,半小时 manager interview 半小时English writing test +excel test希望能过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
在boss上收到小药药公司数据分析岗位的面试邀请
在boss上收到小药药公司数据分析岗位的面试邀请,过去面试一轮是数据主管面的,沟通了大概30分钟,整体还挺顺畅,面完后说回去等hr电话通知,第二天接到了总部hr电话面试,大概聊了15分钟后,说会一个星期内通知结果,过了没多久,另一个hr加我,说我面试通过了,需要我提供薪资流水啊毕业证书等资料,进行薪资评定,后续又进行了语音沟通,薪资方面也大体给了数,和我个人要求期望差不多,说再跟薪酬那边确定一下,到了第三天,我询问沟通结果和offer流程,hr说当天可以给反馈,到了下午,发消息给我说老板对岗位要求有变动,提升了岗位要求,后续流程不能走了!!!!真的是很无语了!!面试通过又说岗位变动不能走offer流程了!!就是这几天面试等结果沟通薪资都白瞎了!!极其不负责任,给大家做个参考吧!我也是很无语了,这么大一家D轮公司,招聘跟儿戏一样!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
在深圳龙华区华南物流园的德邦面试
在招聘网站看到德邦在招管培生、储备干部的岗位,我就投了简历,第二天就收到了面试邀请,面试地址在深圳龙华区华南物流园的一栋楼里,应该是德邦深圳分公司,比较简陋,那个物流园还有很多其它的物流公司,堆满了集装箱。  我去的时候,不太熟悉,还走错了房间,哈哈;等走进面试会议室后,发现已经坐满了人,大概40多人,有两个hr负责面试,每人发了张简历表给你填,然后放了一段德邦的企业宣传片,大概是德邦的发展历程和员工待遇,放完后,hr开始跟我们详细讲解企业文化并且开始互动,问一些物流行业的问题,互动的时候要多发言,即使不知道也要表现出你积极的一面。 一波问答互动后,就开始面试,分3轮,每轮结束后,会刷下一批人,第1轮会将所有人分为若干小组,讨论一个谁先上飞机的顺序问题,第2轮是即兴一分钟演讲,根据hr给的一段谚语或者成语为题,大概一分钟准备时间,第3轮就是单独面试,会被叫到一个小隔间里,询问一些问题,学校经历和未来职业规划,对于工作的一些期望,以及是否愿意从基层做起,想要被分配到那个片区。问完后,就可以离开了。   晚上就收到了入岗短信,被分配到龙华的一个营业部做营业员,第二天下午去营业部看了下,环境比较偏僻,地铁4号线快坐到头,又转公交花10几分钟才到,营业部在一条跟小县城环境差不多的街道上,营业部分为两个门面,左边的小隔间摆了一排电脑,负责打单打电话之类的,右边就是货物堆放过磅包装的区域,门口停着快递员的面包车,里面的人都比较年轻,大概20多岁吧,跟营业部的经理谈了下,经理很友好,表示这工作很简单(我实际操作了下系统,确实挺简单),也比较闲,偶尔需要搬搬货,工资刚开始很低,后面会涨,并且附近房租很低,34百左右,但是最后我还是走了,自己的原因,感觉不太适合。   前面忘记说了,大专的学历就可以去面试这个工作,然后实习期间工资,专科90多一天,本科一百零几,转正后会加点,hr说工作一年后可以参加考试,成为储备经理,哪个营业部有空缺就把你调过去当经理,然后想要面试通过的话就要积极的发出声音,不管错对,会有人观察你的活跃情况的。
德邦物流
查看更多商业数据分析的内容