最近更新时间:2020-02-16 10:46:59
面试了职位:产品经理
忠旺集团的面试经历。

首先网投简历,然后HR电话面试,接着是用人部门电话面试,Ok之后,约定时间1V1面试,面试官是研究院副总,问的问题比较简单。顺利通过。

Q:铝合金防撞梁都用哪些牌号。

面试了职位:产品经理 - 深圳
最愉快的一次面试
行业想通,但以前做的是物理机类的运维审计系统,傲冠是做企业云服务的,面试官很健谈,聊的东西很实际,专业素养超级高,面试时候你聊的人家都懂是什么感受,他乡遇知音有没有,但是因为自身能力和行业经验导致的自己对能否参加复试有待考究,总之这是自己最愉快的一次面试。
腾讯面试没过感觉困难
面试官很专一 1.首先,要对国家相关政策有一定的了解,能通过政策把握视频的尺度标准. 2.有比较强的敏感性,了解时事和重大的新闻以及新闻背景,从而把握视频内容审核. 3.有较强的记忆力,能够熟知视频审核的标准和规则. 4.对自己工作的网站有了解,加深应聘的印象分.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
吉福在线产品经理面试
简单自我介绍后,问了如下几个问题,简单介绍一下你做过的产品,并说一下你认为最成功的是哪一款,为什么?你认为什么样的产品,才算做是一款好的产品?你所用过的产品中,最喜欢哪个?为什么?你用了我们的产品么?对我们的产品有啥建议?
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:产品经理 - 北京
看到阿芙产品经理JD挂了小半年了不知道为什么一直在招聘,各种猎头都在铺天盖地的推,本来就有点奇怪。怎么会有企业天天招聘,但是天天招不到人呢? 跟hr线上面试,问的问题就是不痛不痒常规问题,比较简单,聊的过程还算顺利愉快,觉得肯定没问题能过,毕竟在别的公司我全部都能直接进入终面,然后hr也加了我微信。结果第二天让猎头去问,hr以一个非常匪夷所思莫名其妙的理由拒绝了我。感觉被忽悠,阿芙这个岗位就是用来套行业信息的。不建议大家去面试,体验很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
问的东西散乱,什么都有
首先是5分钟自我介绍,介绍完面试官会根据你的自我介绍问你问题,包括工作经历,经手的产品之类的,之后就是发挥,Axure、Html5 需求理解等一些问题,还会根据你的产品经历问你构思过程,如何理解客户的需求,如何和开发部协调之类的。
Q:在需求变更的时候,你如何做的。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试较为容易,面试官也还行
总共经历了数次面试,面试环境较为嘈杂,出现过推迟的情况.通常是基础面,专业面,然后hr面的一个流程.面试问题由浅入深,会逐步加大难度.面试不会有提问环节,需要主动去问,同时面试时长较短,往往不到一小时就结束,让人会有错觉自己可能没有通过.面试情况大致是这样的.
辽宁忠旺集团有限公司
查看更多产品经理的内容