最近更新时间:2020-03-24 21:10:54
面试了职位:Java
徐工信息面试相对来说更看重学历

本人是相关领域985院校应届硕士毕业生,面试时主要问了一些个人的情况,HR的意思是相对来说优先招收本地人,本人家离公司很近,所以面试过了。

你好,能联系一下吗
峡谷标本物业总监
公司招应届生不?

先让你做笔试,做完再根据简历刷掉你,刷kpi的公司
投了之后马上发邮件给你通知你笔试,笔试题特别简单,算法题都是leetcode的简单题和中等题,我做完后感觉至少90分以上,但是过了一两天就发现被刷了,简直莫名其妙,估计也是hr为了刷kpi,白白浪费两个小时,不招人就直说,恶心人算什么东西。我的简历是绝对没什么问题的,学历啥的也绝对够,但就是笔试被刷,这不是刷kpi是什么?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:二叉树中序遍历。
面试了职位:Java - 西安
面试体验较差
网上约面之后到达公司,先给了一份笔试题和登记表,填完以后在会议室等待,大概15-20分钟之后会有人带你去面试,而面试官在面试的差不多20分钟时间了只是在不停的翻来覆去的翻看你的简历,偶尔进行并没有具体技术的其他问题。 完了之后让你坐在面试间等待五分钟,过来一个HR直接问能不能接受日常加班到11-12点上线加班到更晚,能不能接受省内短期频繁出差,类似一个月三四次的周一去周五回,反复确认你的答案,本人说不能接受,hr便奋而离席,语气不善:好了你回家等通知吧。到此面试结束,耗时大概2个半小时。话说为什么如此频繁重度加班出差的情况不提前告知一下而要浪费彼此的时间呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 其它
题不难,比较基础,主要还是看面试怎么聊吧。
进来先填单子,然后写笔试题,一共两页,都比较基础吧,什么线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。后面还考了switch输出结果这种。笔试写满了,聊的也还行,但是被pass了,可能是要高了。
Q:线程的几种启动方式,怎么理解Spring IOC,跟DI有什么区别什么的。
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,薪资福利低
技术,综合,业务场景三次面试。最后陪同的hr会来谈薪资待遇。面试过程简单,涉及技术内容不深,多偏向于相关行业or简历上的项目问题。ps.会有加班,相对频繁。相关补助低,报销快。试用期工资90%,公积金8%。
Q:自我介绍+项目经验介绍。
面试了职位:Java - 顺德
Java校招面试
因为是校招,所以问的也相对简单一些,面试官人很好。主要问你的项目是怎么实现的,遇到了哪些问题,然后是一些技术点,还问到你对面向对象的理解是怎么样的,最后还问了两个sql语句的编写。希望可以帮到你,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 南昌
公司对技术较重视,技术面试官技术能力强
公司面试流程比较规范,先是技术笔试-人资初面-技术面试,技术人员技术都是经验较丰富的,公司是做自研的项目,听说公司技术人员有500多人,JAVA后台开发有100-200人,对技术比较重视,技术岗位每年都有晋升的,其他福利还蛮多的。
徐工信息
查看更多java开发工程师的内容