最近更新时间:2020-04-27 10:38:01
面试了职位:实习生
CVTE人力资源实习生终面被刷

通过了cvte的前三轮面试,终面被刷终面。问的问题有: 1.为什么不去广告或媒体公司,来我们这做人力资源。(我的专业不是人力资源) 2.最让你难过的事; 3.怎么调节心情; 4.介绍“场”理论,(没听过,好像是心理学的); 5.想在那个城市发展; 6.模拟情景,员工最近工作状态不佳,作为hr你去谈心回馈平台,希望自己能收到好offer。

Allison
可以问下前三轮的内容是什么吗?
巴厘岛笔筒分析师
希望也能得到面试机会……

面试了职位:实习生 - 成都
没通过的小可怜
一轮面试。面试官没有介绍自己的职位,应该是会计管理层之类的。问了自我介绍、会计是什么样的工作、以往经历中学到了啥,还会根据你简历进行一些常规问题。面试的时候约定的时间去的,但里面已经开始了,然后直接让我们坐进去一起面。面试完说第二天给我们打电话等通知,最后我没通过吧,没来电话。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
终面通过,公司实习未通过。
应届生面试销售管理岗位。 首先网上投递简历,简历通过之后就是笔试,笔试不难,然后一面,一面是一对三,问一个问题,轮流回答,一面一般三个中留一个,特殊情况例外,面试的过程中问的问题就是那几个,具体忘了哪几个,可以去应届生上面查一下面经,很详细。然后面试过程中要自信,回答问题要有逻辑有条理,不能吞吐。一面结束后一般当天能通过微信公众号查询到结果。当时晚上的时候结果出来通过,再然后第二天群面,群面有两个题,即兴演讲和模拟谈判。群面完当场出来结果,全面通过后直接终面,终面完第二天得知终面通过,但还需要到公司实习一周,实习通过之后,才能拿到最终的offer。当时同一期实习的有9个妹子(销售管理部门全部是妹子),只有两个拿到最终offer。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类实习生 - 广州
公司环境好,考虑周到。
因为公司比较远,所以有车到客运站来接。 到公司后,就被带到一间会议室等待,里面为我们准备了点心水果饮料等,很周到。 面试是一对三,主要问题就是对面试职位的看法,对加班的看法,一些家庭背景啊人生之类的,反正基本没有问技术相关的问题,说是差额面试。 面试结束后还带我们简单参观了下公司。
Q:可以接受的工作时间。
面试了职位:实习生 - 上海
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。
5月25投递的简历吧,今天收到电话,直接面试。先是中文面试,就个人过往经历进行提问,主要侧重在问为什么,比如问了为什么选择他们公司,为什么选择你现在的学校,然后谈谈你的实习时间和期望的实习薪资。然后,就是英文面,一分钟准备时间,英文自我介绍,英文提问回答。中文面试难度不大,英文面试因为楼主口语较差且有点紧张,所以英文面试应该凉凉~感觉他们蛮重视英文水平的,且想找一个(廉价劳动力)。
面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 绵阳
实习生第三次面试成功,续写上一次的经历。
三面就是和你的领导面对面交流,交流的问题都是贴合公司实际的问题,我们讨论的就是人力资源方面的问题,领导也一直鼓励我说不用太紧张,就当作普通的交流就好了。面试完之后虽然感觉自己回答的不怎么好,但是过了五天这样收到了面试通过的通知。 目前已经实习了半个月,我们部门大多都是年轻人,工作氛围很好很活跃,同事之间相处的很愉快,领导也不会有什么架子,都超级好相处,非常喜欢这里的工作氛围嘻嘻,感觉自己的运气不错,第一次实习就来到了一个很可爱的大家庭。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
CVTE(广州视源)

无线协议软件工程师200个职位