最近更新时间:2020-02-09 17:04:29
面试了职位:市场策划
效率很高的面试,一次过,节省时间

一次面十来个人,HR一面,直属领导二面,项目负责人三面。小城市,适配的人比较少,面试不难,基本是介绍之前工作经历和回答问题,不是非常专业的样子。

面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
waaaaa
市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程部门负责人先面,还算比较温柔客气的一个小姐姐,问的问题也比较常规第二轮所谓的电商总监面试,一副高高在上不可一世的嘴脸,阴阳怪气的提问,问:你是不是不了解90后的心理啊?你知道yyds是什么意思吗?你知道肉蟹煲最近发生了什么事情吗?你平时会刷抖音吗?我一一回答完,还阴阳怪气的说直接回答我问题就好了!excuse me?是我没回答还是你听不懂人话过于自以为是?面试是个双向选择的过程,你在挑选的时候我们也在挑选公司,我也是曾经世界五百强的部门经理出来的,不是非你怜悯赏赐工作不可的,更何况你也是个打工的,并不是公司老板,哪里来的戾气那么大?对人的基本尊敬接待都不懂?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
面试了职位:市场策划 - 佛山
群面环境挺好的,试题比较贴近岗位要求
先是进行网申,与市场营销有关的岗位似乎很多,选了很久。投完简历之后开始做测评,测评过了之后开始邀请面试,面试是在天河一家大型酒店里,然后分成10个人一个小组来进行题目的拆解这样子,但是要注意别的小组的讨论可能会影响到你。整个案例分析的过程非常考验人的应变能力和理论知识,看样子还挺专业的。
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试岗位工作内容不清晰,感觉一般
一开始主要介绍以往工作的经历和部门架构,后来问了几个问题之后面试官开始说跟要招的岗位不太一致,说我过去缺少这部分的经验。可是之前电话沟通的时候并没有提及这个问题,而且还是主动邀请我去面试的。因此觉得不太靠谱。
面试了职位:市场策划 - 深圳
分三轮面试
分三轮面试,一个初试,就面试官随便聊了几句。然后还要求写个作业,问具体时间,也没要求,典型的不明确目标,作业的格式也没要求。复试的时候面试官问了很多细节的东西,聊了一个小时吧,显得很不耐烦,说会给结果,就没然后了。整个面试过程给我的感觉是,没有任何反馈,有头无尾!作业也交了,典型的不尊重人吧。 另外,我面的市场,面我的却是品牌,说是品牌,但给我感觉更像是给单品取名字想slogan,场景和延展性都不强。问面试官环节,我问了一下和盒马以及超市比,它的优势在哪?用户黏性怎么样,也没有回答到我。工资给的低于同行,其他福利没问。是我面试过的工作里整体感觉不好的一家。
1轮面试:留作业
恒大地产