最近更新时间:2020-08-01 11:23:03
面试了职位:财务
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。

面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。所以别紧张,大方一点。自我介绍和回答问题时要保持逻辑性,最好停几秒钟酝酿一下,时刻注意面试官的问题,简单的问题往往给你挖好了坑。总而言之,别紧张,说话要有逻辑,能够在短时间内最大化的体现你的特点。

戴婧雯
笔试题难不难
自由港多屉柜传菜员
楼主面试过程还算愉快吗?
smile
愉快

面试了职位:财务 - 大连
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。疫情原因微信视频面试,初试完有网上测试,逻辑推理的问题,比别的这类测试难一点。复试问了还有什么offer,最想获得什么公司的offer,秋招投了哪些,给国企外企民企事务所最想去排行,最后问面试官问题环节因为看了评价忍不住问了加班费问题,她说周末单休,加班多的话就调休,总之含糊其辞,最终他不要我我也不要他。
面试了职位:财务 - 杭州
面试结果还未出来
面试结果还未出来,面试时间25分钟左右,面试官问了我的家庭情况和教育情况,面试官介绍了公司和部门的一些情况,问了工资的预期,问我为什么选择这个公司和岗位,问我笔试难不难,问了我的个人性格,没有问专业知识,大约就是这些,希望能过呀。
面试了职位:编辑 - 南京
美术出版社编辑岗位面经分享~
本人面试的是美术出版社的设计出版中心的编辑职位,各位面试官态度还算和蔼,但是面对着镜头的两个面试官一开始再笑,我特别想问问是不是我长得很喜感啊。先是自我介绍然后再说说自己有什么爱好,以及最近在读什么书(这里有个面试官还要求我将书展示一下,不知道是不是之前有人忽悠过他)。紧接着是提问环节,一共问了三个问题: ①简要谈一谈中国设计发展的历史; ②你对设计这一学科怎么看; ③你对编辑这一职位的理解,之后就结束了面试,应该是七月七号面试完的。但是今天还没出结果。估摸着也就这周了吧,希望有个好结果,也给后续的同学做个参考吧。祝大家好运~
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 太原
他们的流程是这样的,先发邮件预约,然后第二天电话面试
他们的流程是这样的,先发邮件预约,然后第二天电话面试,问一些常见的问题,主要是和工作相关的经历以及证书,然后面试通过的话邀请你到太原去,先是7天试岗期,然后是两个月试用期,试用期考核通过的话转正。虽然我是在智联的大学空中双选会上看到的,但是感觉这一家并不像是想要招应届生的样子,因为他推荐的是毕业后再开始实习(怕你毕业论文耽误人家工作),不会像一般的春招企业一样先签三方。
面试了职位:财务 - 黄冈
感觉靠谱。
感觉靠谱。3轮及以上,1对1面试,1小时以上。1面是财务总监,先让我自我介绍,其次根据我的简历问了一些问题,比如问为什么从上家离职,问我对国药这个企业有没有认识,问我之前工作主要负责什么。问我是不是本地人,住在哪里,以后会不会定居本地。接不接受一个月有几次出差。 2面是人事,也是让我自我介绍一下,问我能不能接受出差,再就是离职原因,差不多的问题。她说会跟另一个老总确定一下终面名单,还有笔试。三面是总经理,依旧让我自我介绍,问我对公司有没有了解,工资薪金的底限是多少,再就是问有没有想了解的其他问题。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:财务 - 上海
面试通过
面试通过。群面,3轮及以上,面试官nice,电话面试。首先是电话面试 然后第二轮群面 居然有12个人……第三轮是主管面 感觉没啥难度就是走个过场 培训生薪资是底薪3200➕绩效3600 绩效怎么算呢 百分之五十是看培训课程成绩 能不能达到90分 另外百分之五十是看主管给的日常评价决定 ……然后其他补贴也都包含在3600这个里面 没有多的
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
感觉没戏。
感觉没戏。沟通顺畅,注意套路陷阱。面试财务岗位,人力和财务主管都在,看得出来人力侧重在能否稳定任职以及职业规划,问题主要是工作经历,离职原因,证书和职业规划。财务主管侧重专业度,对工作过往提出一定的疑问,比闲聊好得多,至少能感觉是打算招个做事的人去的。但是面试时部门主管显然没有耐心(或是对我没兴趣),对我提问的待遇(答曰:公司有固定的薪酬体系。我:?)和工作强度(答曰:强度还是挺大的。我:?)也含糊其辞。 总的来说,公司在流程上还是相当完备的,人员素质也相对ok,但是经过面试沟通,该公司对未来发展路线并不明确,前景不够明朗,透露出摇摆不定的态度,业务还没有铺开,客户对象没有细分明确的客户群体,有可能仍然长期作为内部宿舍提供机构存在,入职前还是建议评估一定的发展前景以及顺丰集团对公司的支持度和决心再入职。
凤凰出版传媒集团