最近更新时间:2020-02-18 00:25:46
面试了职位:运营
暖通安装工程师,重庆区域公司

HR人非常nice,问的问题倾向于职位匹配类的,更多的想通过你的经历去判断你与职位的匹配度。前面问了下家庭情况,后面问题如下: 1.你的优缺点。 2.你在实习过程中的闪光点。 3.指出我简历中的一段经历,问我这段经历中印象最深刻的一件事是啥?之后根据我的回答,继续深入发问,一环套一环。 4.为什么选择金科。 面试过程很愉悦,但是可惜我是985非全硕,毕竟第一届非全,公司对非全的认可不足也是情理之中,so,out!

面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
疫情期间线上面试的,之前看过要求,说是单休还有其他的一些限制,觉得行业可以所以参加的面试。感觉面试人员不够专业,问的问题比较基础,而且对于我的一些经历和一些常见的运营手段不够了解,感觉对方从业年限较短。二面只是简单问了几个问题,套了一些数据,不过给的是模糊的范围,最后告知未过。后来看这些岗位一直在招人,所以可能是我个人能力问题,也可能对方就是挂岗位套面试数据和方法(毕竟挂好几个月了)。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试生产类,感觉自己达不到要求
1距离确实比较远,1个小时才到,开车应该快些,厂区分为3大块,规模还是很大的。 2生产类的经理,问的非常详细,仿佛还要我手中资源的感觉,然而我的经验他并不太需要,或者说他需要的是全流程,我只是其中一部分,而他也没有兴趣让我尝试,这样直白的拒绝,倒是比一直等待感觉好的多。 3技术类,没有问太详细,因为考虑可能我们互相规模不同,但是谈到某一块,另一个经理,真是一说就明白,我都感觉他肯定懂行。 4生产类直接建议我干基层,我并不太想干基层第一,基层无出路,没有积累工作经验一说,第二,太远了,做个基层,入不敷出啊。问题不难,说白了就是要你的工作经验或者资源,有什么说什么就行。没有什么压力感,也不会咄咄逼人。彼此都很客气。具体看看过几天情况吧,自我感觉不是特别给劲。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 上海
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 北京
大概等了二十多分钟,
大概等了二十多分钟,面试官匆匆的来了,说有个笔试让我写一下,半小时后来找我。于是我就在茶水间开始写笔试,港真,面试过很多家,头一回在茶时间写笔试。环境嘈杂,旁边还有人在吃中午饭看视频。保洁阿姨看我在写东西,人特好,还跟在我旁边吃饭的人说,你带上耳机吧,这姑娘面试呢!我写笔试的时候,旁边坐下了一个也等着面试的小姐姐,不过十分钟,有个工作人员就来接她了,跟她说:这里太嘈杂了,我约了会议室,去会议室面试吧!港真,她说完,我心里挺不好受的,大概是我不配得到贵司的尊重,印象分已经开始扣了。过了二十分钟面试官就来了,问的问题很水都是围绕简历的,然后就让我问他问题,当时我就知道可能我凉了,毕竟连工作内容都不介绍给应聘者,大概率就是不合适。我耐着性子旁敲侧击的问有关工作内容的问题,他回答的很模糊很片汤话儿,然后就跟我说,虽然你不是对口专业,但素质还可以。可是你笔试写了很多错别字,我感觉你是个不认真的人。我知道确实有错别字,这点我承认是我的问题,但是用这个理由说我不细致认真,我就满脸EXM?我跟他解释了一下,然后他又说我专业可能差点?我再度困惑,您刚说我素质还行,这又不行了?前后不一致,您那句话是真的?然后就让我回去等通知。大概率就凉了,但也庆幸,毕竟贵司如此不尊重人,入职之后可能更没人权了
2轮面试:笔试、视频面试
面试经历感觉是一家奇葩公司
在boss直聘上联系的,说招人让自己去公司官网找电话先进行电话面试。好,我去看他们网站找到电话,打电话过去进行电话面试,对是我主动打电话过去的,对方接电话就问了之前的工作经验之类的把简历重复一遍,就根本不知道求职者是谁,感觉太奇葩了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:订单管理师 - 嘉兴
一定要自信- 坦坦荡荡非常顺畅
面试等了半小时以上 整个过程半小时总共一小时3分钟填好基本信息 比较简单 1 自我介绍  或者英文介绍 根据岗位需要 2 工作经验 工作成果等 按实际情况如实表达  3 对应聘岗位的理解 岗位要求说出来 4 聊天 我肯定自己一定能做好的 对方问你哪来的自信回答:一直都是自信的    5 录用
Q:你怎么认为你能胜任现在应聘的岗位 那里来的自信
面试了职位:运营 - 北京
一问三不知面试官,啥也不回复人力
说实话,面了这么多公司,这家是最奇葩的!要求必须到公司面试,去了,然后在前台等待五十分钟,没人接待。面试官一问三不知,对这个岗位的工作内容还有具体规划什么都不清楚,还说负责人在开会,可能要开一整天。那贵公司还要求应聘者在疫情期间到公司面试干嘛?人力不会提前沟通好吗?面完之后,没有任何反馈,boss上问了也不回复。
金科地产
查看更多运营专员的内容