最近更新时间:2020-02-26 11:19:37
面试了职位:热处理工艺师
面试感觉内定比较多啊

就是放松心态,问的都是国企面试经常问的那些,家里有谁在有天上班啊,为什么想进中海油什么的,专业知识问的不是很多。

M&H
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业

面试了职位:其他职位 - 嘉兴
面试过程较为反感
面试一个基础岗位,没想到遭遇压力面,人事问题非常多,连续两个小时被各种问题刨根问底式的轮番轰炸,主管和人事之间也完全没有默契可言,轮到主管来面试,又把相同的问题重新问一遍,请问这是在考察一个人的耐心?建议以后遭遇压力面的朋友直接转头就走,公司是小微企业,实力较差,企业文化也较为浮夸,无需考虑。
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试了职位:广告执行 - 上海
忘记投了这家简历,接到HR电话,一时没反应过来,听成另一家公司了,HR介绍了下工作,我说和我不匹配,HR坚持说适合,约了zoom视频面试。自我介绍,然后提问:1.有没有做过流程类工作?2.你的人生理想是什么?岗位和我需求不符,就草草结束了。
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
面试了职位:其他职位 - 上海
面的产品工程师,面试总的进行了3次。
面试通过。3轮及以上,看中专业技能。面的产品工程师,面试总的进行了3次,第一次人事打电话,第二次相关部门打电话,第三次谅解PPT(介绍自己研究生期间的课题等),总体来说不是很难,但是工资确实低,我都打算拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
中海油