最近更新时间:2020-02-18 16:34:14
面试了职位:公关媒介
两个面试官,主要根据简历询问

感觉没戏。电话面试,不尊重人。两个面试官,主要根据简历询问,包括自己的缺点、对客户产品是否了解、是否有公关相关经历。面试官的态度不是很亲切,或者可能和我自己性格不太匹配吧。

面试了职位:公关媒介 - 香港
如果没基本财经知识的,会觉得比较难.
先做一个笔试,就写一篇新闻稿及做翻译,一个小时左右需要完成,如果本身有经验对行业用字熟识的话,会觉得没什么难度.之后见HR的主管,考考语文能力,之后再见部门主管,就问些过往工作经验,对工作看法等等,算是很平常的面试吧.
Q:问有没有遇过比较麻烦的上司.
【公关媒介】面试分享
专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 北京
三人视频面
面试未通过。面试官强势,没有反馈。三人视频面,一个是上司另一个是之前负责的实习生应该。面试官一眼看过去就气场强大。问题都常规,但我自己没太准备好,不是很了解该组客户,之前大概看了一下结果紧张给忘了。问题都常规,自己准备好就行。一定要了解客户和客户的行业背景!
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试不走寻常路,画饼严重。
不知道在什么渠道看到我的简历,邀请我去面试。面试过程中对之前填在面试登记表上的高考成绩一顿提问,以及一些经历问题,例如大学生活为你带来了什么之类的,对于工作实习经历却只字未提。总体面试问题不大专业,或者可以猜测通过这些信息hr对于候选人的选择趋向于,契合公司的理念大于工作经验和能力。 后来hr方面主动聊到薪资待遇,我的要求是低于社会平均薪资的应届生标准工资,具体不说了。hr说到我作为应届生,如果想兼得面包和梦想的话,会让自己陷入困境,言下之意是面包满足不了你,但是正邦可以为我提供实现实现梦想和提高自我的大平台。Excuse me? 第一,这公司也不是我梦寐以求削尖了脑袋想进的dream company啊,不是你们叫我去面试的嘛。第二,一个优秀的,尊重人才和员工的公司,应当在薪资福利方面对员工给予对等的支出和尊重,而不是从面试开始就说服别人用爱发电。其次,你们自诩为大平台是不是有些不合适?总之,面试过程中双方的观念很不契合,面试完说等通知,也并没有任何反馈。
面试了职位:公关媒介 - 上海
非常不好的面试经历,建议大家不要来
一共三轮,第二轮笔试,第一轮head mgr,面试感觉蛮好的,第三轮是大领导,面到最后和我说觉得concern我跳槽经历频繁,这简直是浪费我时间,第一轮就可以直说的事,我第一次面试面了三次然后用这样的说辞来给我结果,感觉确实有点滑稽。
面试了职位:公关媒介 - 深圳
一上来就让你各种信息表,有些信息不想填觉得你态度有问题。
一上来就让你各种信息表,有些信息不想填觉得你态度有问题,坐下问你高考分数什么大学,甚至高中读书为什么没有别人厉害,全是一些敏感的问题,关于工作经历和项目经历毫不过问,花了一个小时过来面试,换了一肚子火。
面试感受:不好;面试难度:简单
今天面试了财经公关项目助理
今天面试了财经公关项目助理,面试我的有两个30岁左右的小姐姐,但我忘记问了她们是hr还是我的上级,面试感觉很好,很正式,面试官会把这个职位的工作内容和加班情况都提前说,问我是否能接受,也问了我的工作经历和这个职位的匹配度,通俗说就是能否胜任这个职位。还有我自己的职业规划,感觉下来是这个职位需要有活力有冲劲,喜欢拼搏的人比较适合。
万博宣伟
查看更多公关媒介的内容