最近更新时间:2022-07-05 23:27:35
面试了职位:会计
华润万家超市类业务没进面试分享

前一天晚上11点接到通知,让第二天赶到上海去参加面试,第二天一早买火车票去了,十人一组,无领导小组讨论,面试后我们组建了个群,一个人都没进,同组参加面试的都是复旦、央财、上外的研究生,里面也有表现很出色的,不懂为啥一个都没进。

Q:营销类场景模拟,让你作为管理者,排下处理顺序。
anonymity
这是面试什么岗位啊,超市业务负责人吗
操场商标生产员
楼主好细心呀

面试了职位:会计 - 东莞
三轮面试,先人事部,然后是财务部,然后是用人部门的主管再面
我是自己投简历进去的,先去人事部面试,问的一些问题不难,都能答得上。他觉得你ok,就会推荐到用人部门的行政处,我面试的是会计,先笔试,选择和简答,然后再推荐你到用人的部门主管。感觉都挺正规的,也挺好的!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你在大学有没组织过什么活动?你觉得你有什么优缺点?
面试了职位:会计 - 深圳
面试整体感受还不错,面试官很nice
这次是一轮简单的电话沟通,但是我没想到居然还问了专业问题,不过都是一些基础的问题。1.收入确认原则是什么,不同行业确认原则有什么不同。2.这个是第一个问题我的回答里衍生出来的:如何判断商品的控制权已经转移给购货方。3.计提坏账的原则是什么。专业问题大概就是这些,其他的就问了一些很常见的问题,比如:以后想要从事什么行业,为什么;然后为什么想来深圳工作。差不多就是这些吧。
面试了职位:会计 - 上海
先是hr打电话简单的进行了一个电话沟通。
先是hr打电话简单的进行了一个电话沟通。然后是笔试(估计时间题库抽题),然后去面试时是财务部两个人面。面的时候先是英文自我介绍,然后英文问了我几个问题比较简单。之后就是中文问问题,就是根据简历问问题。比方说班级就业情况,还有一些。当时脑子比较晕,没有回答好,也觉得他的问题问的很奇怪。 后来就说2个礼拜等通知,说什么评估所有候选人。(我真的很想吐槽这一点,直接说不合适不好吗,还非说什么评估无语)然后后来就自然没戏。结果搞笑的是几个礼拜之后辅导员打电话问我要不要内推,然后我说我已经面过了还失败了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 第一轮是电话面试,主要就是问一下上一家离职原因,对公司的了解,可到岗的时间先进行了笔试,题目比较基础,就是初会这样的难度,结构面的话英文面试占很大比例,我说的不是很好,最后也没有通过流程推进的很快,结果会邮件告知,这一点非常棒
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 漳州
公司人事不靠谱,去之前慎重
要新成立一个贸易公司,要负责贸易公司全盘账务。本人贸易行业工作多年,胜任工作没有问题。跟人事稍微聊一下,人事就去叫财务经理来复试。财务经理走到门口看了一眼,说了句:男生不要。本人简历性别明明白白,这种硬性条件用人部门不用和招聘部门沟通的?浪费求职者时间,对求职者没有基本的尊重,大家慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
艾依格成本会计面试
面试的成本会计岗位,到了那先做一份题和填一张表格(类似户口调查那种),做完了以后跟人事聊了两句,然后带去跟财务总面试,结果人家说没有做过成本会计不要。我简历上工作经历写的清清楚楚,也表明过自己没有过成本会计的工作经验。既然没经验不要,叫我过去干啥。我来回要4个小时。最后气的我让他们把简历退还给我。
面试了职位:会计 - 深圳
难度一般,三轮面试,目测可以通过
第一面是财务部总经理,感觉为人实在,问了些常规问题,主要考虑整体素质。也会结合以往经历问点其他的。第二面是财务总监,也是闲聊为主,财务总监明显比较会说话,都是和蔼型的。第三面是人资总经理,谈谈薪资待遇福利方面,会有压力面试。比如加班啥的这些,薪资不达预期等等。
华润万家

华润万家招聘防损员200个职位