最近更新时间:2020-03-16 21:09:06
面试了职位:产品经理
很不专业

没有前台,一开始等半天才有hr来接待,然后做题,接着面试,面试官小年轻,态度差,指着我的简历说我不合适,问我有没有好好看jd?我不合适简历怎么筛选过的,说完我直接就撤了,环境一般,做政府生意的技术含量懂的都懂。

芒猪猪
非常感谢
芒猪猪
产品经理还要做题啊?你做的什么题啊,方便透露一下吗?

面试了职位:产品经理 - 深圳
工资偏低,不建议去
HR态度很好,面试过程OK,但是公司总体薪资明明达不到期望最低薪资还约面试,让人伤感。公司整体薪资偏低,看准网的薪资很可能是他们自己公司刷的。建议面试他家的同学,提前和HR确认一下,他家是否能给得起你期望的最低工资,没有的话,就不用浪费彼此时间了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
三轮面试,hr的问题都是网上找的
一开始说三轮面试,第一轮产品经理面,挺愉快的,面试官人听起来很nice,很专业。所以评价是针对hr的。第二轮hr面,我以为只是考察精神面貌之类,结果问的问题一听就全是网上找的“产品经理面试题”,是我大意了,哈哈哈哈。微信问面试结果没回我,过了几天又问了下,和岗位不匹配,over。 我喜欢面试有个结果,不管过没过,但是没通过的话hr都不会通知,搞的我心里很别扭,hr能不能都尊重下面试者啊,你们时间宝贵,我们花时间精力面试就不配有个结果?!
面试了职位:产品经理 - 成都
面试体验面试前人事就
面试体验面试前人事就通知需要提前准备产品原型图进行展示;到了以后在8楼填表,人事还给倒了一杯水,比较人性化;面试在4楼,带面试的路上,人事简单介绍了一下公司,看环境还是很好;面试官人很友善,问的问题很专业,会让你展示之前的作品;最后会问你离职原因和期望薪资,对行业的认识,面试官还给了一直专业指导。整体感觉还是有戏。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
云从科技一面电话面试被刷
疫情期间是电话面试的,发挥的不好,先是介绍自己,后面面试官就对简历中的项目开始提问,由于我是完全符合招聘简历的经验要求,而且面试问题比较细,直击项目中具体问题的解决方案,而且问题相当苛刻,问到你答不上来为止,我也是面试中就能感觉到自己会被刷了。因为我经验中的解决方法是基于我现在公司技术与架构,反而我的回答基本全被回怼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果产品要硬上,有解决不了产品中的技术问题,应如何面对?
面试了职位:产品经理 - 北京
浪费时间的初次面试
1.网上约面试,什么都不问,直接给你个时间,也不商量。 2.来了面试,填表10分钟,面试10分钟,由一个所谓的hr给你面试,什么都不懂,也不问。完全敷衍。 3.公司很多制度也不明说,支支吾吾,问是否996,说问老板才知道,太不专业了。 4.感受:之前看了那么多人写这家的糟糕面试,还不信,如今我信了,大老远过来,一个多小时,车费花着,时间浪费着,来了10分钟就打发了,而且还必须来,不支持电话面试,这10分钟打个电话不行?珍惜话费,我给你打都行。温馨提示,后面面试的如果看到这条,最后先确定面试流程,别白来一趟。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 佛山
耗时长,面试难度有点难
孟德电商在外一般都叫乐和居。乐和居这个品牌主要是做家居的,产品调性过得去。另外孟德还代运营其他品牌的产品,例如暖宫带或者是小家电这类。除了行政类的,其他岗位压力还是挺大的,特别是项目经理这些,基本要加班。福利待遇方面,包吃住,宿舍环境不太好,租了一栋旧民宅作为员工宿舍。薪酬偏低,但是公司发展平台还是可以的。 面试的话,主要分四轮,非常耗时。第一轮,完成三大职业性格测试。这一轮只是走下过场,没什么难度。第二轮,人事面试,问得很仔细,难度其实也一般不算难。第三轮是项目经理面试,这一轮问的问题偏向专业化,也是评估你是否适合这个岗位的关键。第四轮,事业部负责人和老板一起面试,这一轮是我觉得挺难的一轮,特别是老板问的问题,比较难为人,问题较刁钻,但老板人工作外其实挺好。最后这轮,从工作经验,学历,家庭,方方面面都有问到,光这一轮耗时都要2个小时左右,至少1个半小时。当然,可能是岗位问题,因为负责人将我定位是项目经理级的候选人。 次日人事告知我面试通过了,薪酬方面是底薪+提成,综合应该是去到5k左右。薪酬方面真的是硬伤,看着是有提成,但是综合底薪真的挺低的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 石家庄
感觉公司完全不了解产品岗位
人事说话亲和力很高,面试后反馈很及时好评。我和两个朋友一起去面试,其中一个面java,一个ios。4人一起给我面,除了hr其他三个不知道是做什么的也没有做介绍。问的问题和产品岗完全没关系,甚至问我你觉得那个java水平如何。问我的问题有:你会java吗?你可以去和甲方聊需求吗?项目成本评估会吗?如果甲方不付尾款怎么办?
面试感受:不好;面试难度:简单
成都小步创想科技有限公司