最近更新时间:2020-03-17 11:19:27
面试了职位:Java
不推荐

早上拿到offer,提了离职。就因为下午领导开会说要控制人数,晚上人事就给我打电话说不让入职,这种公司不推荐去,不讲信用,这样名声臭的不行!就算有机会进去,这种发了offer又收回的,管理肯定好不到哪里去!

火星音箱教育培训
明天就要去了……心烦……
鲁班7号
管理确实不行,但可能企业本身自我感觉良好,所以不会做出改变

java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
面试了职位:Java - 深圳
薪资不高,要求要的上天,还打击人
第一面的小哥哥还好,问的问题都是比较切实际开发中的一些问题,虽然说不是太深入,但整体感觉还好,等到后面说要去复试的时候,本来是不打算去的,因为已经拿下个offer,相对而言各方面都比这儿好,但是后面由于要请假去办证,刚好能抽出时间过去,也没啥准备的,随路就先过去面试下。 虽然感觉成功几率不大,因为是小公司,所以感觉会是老板直接在哪儿跟你谈理想的那种,但面试的那位感觉应该也是位技术大佬,再一系列的问,一环套一环的问,就是要问到你答不出来的那种,后面自己也有些不耐烦了,然后就都随意的那种了,问了你那么多,发现你没有一块擅长的,问我具体那一块熟悉,这个时候就特别火大了,我说前端后端服务器数据库第三方中间件等感觉都挺好的。最后问了个nginx,我说我主要用他作为搭建备用服务用途的,他理解就有点像是把我的理解成nginx的作用就是这个或者他自己都没搞明白,然后我又重复了一遍,然后他略过了。 最好问nginx两个啥鬼队列还是什么的,怎么用。我当时就特别的憋屈了,我说一般用的只是用他的那个策略,然后他来句不好意思我们是招聘高级程序员,然后我就说没事,其实心里一万只***,整个过程感觉就是,价位跟能力不匹配。这种问的问题如果说自己提前准备,应付下说说应该不成问题,但是倘若真有这个实力,基础能力那么扎实的,就这点工资又能留住谁。
面试了职位:Java - 上海
过去先笔试,有点点难度
过去先笔试,有点点难度,来个人面一波,面完之后又有个技术经理来面一波,问题问的细致些,所以有点点难度。上午面完走了之后,下午又来了个电话面试,问一些java基础和spring框架,数据库方面的问题。加班比较严重些。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
有点搞笑,进去先写题,远古的struts和ejb和jsp的选择题,后面的sql和一些智力题。面试的时候我都没自我介绍完就打断我,然后问我你负责的模块,牛轰轰的,无语了。面试的时候问的问题也答上了,然后跟我说要求技术很高的那种,我想问你8-12k的招聘,你想要多高的要求?还要写前端页面的。建议别去面试,真的浪费时间。
面试了职位:Java - 长沙
电话面试
1.电话面试,因为面的是三至五年,所以题目相对比较深入,redis持久化,线程池,消息的订阅发布问的挺细; 2.做自来水和电力相关的项目,主要是数据分析; 3.准备不充分,没面好哈哈,但是面试官给我感觉挺好,说话啥的条理特别清楚。
面试了职位:Java - 上海
二面电话面
一面应该是岗位经理,问的比较多,比较细,是大多数常备面试点,只要准备充足,没什么大问题。二面是总监面应该,听声音感觉年纪怪大的,问了工作意向,离职原因。还有一两个问题,和JVM相关的,还是有点深的,但是准备一下也是没问题的,可惜答错了。
广州银汉科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容