最近更新时间:2020-03-31 09:04:38
面试了职位:业务管理师
达丰电脑业务管理师面试经验

通过内部员工推荐关注上海达丰电脑微信公众号,上面有九职普工自荐他荐提交审核表,当然也有八职和八职往上的职位投递申请,今天说的是八职,首先学历专业必须吻合,主要是毕业证和四级证,带了很多别的证书复印件,只要这两个还有学信网证明,和看准网其他面经人员所说都一致,然后打电话去面试。 1填写入职申请表有一个华德士测试,还有英语笔试两个测试都是扫二维码填写完成,有时间限制,成绩通过了那个小助理就说下一场是主管面试; 2面试我的主管是位女士,很有亲和力,问的英语自我介绍,5年规划,为什么跨行跨城市选择此公司和职位,工作经验,从他那我还想知道什么有什么问题想问的,是否接受加班,薪资要求,excel水平,我说很一般最基层水平她很满意,当场表示通过写这个给大家提供点面经,祝大家好运!达丰欢迎您。

佑安
楼主,想问一下英语笔试的内容是什么,谢谢
cindy
楼主,请问面试结果大概过几天会出来??
孙飞
看你是哪种形式了,专场当场出结果,投简历的人会告诉你的,一两个星期左右吧

面试了职位:技术质量经理 - 上海
面试:技术质量经理。面试体验平平,没啥难度,个人感觉没戏。
通过猎头介绍,多轮面试,最后到创始人用英文交流,最后薪资达不到要求,主动降低意愿。有点借着招聘名义,获得免费的管理咨询/系统能力提升的嫌疑;民营企业,现场管理水平较低;员工士气较沉闷,六天工作制有点反*性。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-02 发布
面试了职位:设备管理技术员 - 深圳
面试的设备管理,两个面试官,没问专业问题。
面试的设备管理,两个面试官,没问专业问题,hr小姐姐就让自我介绍然后问专业学什么,在深圳工作愿意吗,独生子女吗这些问题。工程经理问了两次你学材料跨专业你有什么优势,我委婉说当初投错简历,在说了绘图只会cad还问会soildwork吗。问题来了,你觉得我专业不匹配你直接把我简历筛掉啊,两个hr都打电话让考虑面试,又问我觉得我有什么优势什么意思嘛!
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
刚从学校毕业,找工作难,对我们这类应届生甩冷脸的单位不少,我就不乐意去。正好在家门口看到招聘广告和我的专业还算相符,就来面试看看,公司还可以,能让我学到不少东西,而且面试的hr和部门主管感觉都蛮好的,过了一天收到通知说面试通过,不说了,收拾收拾准备上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:IT工程师A - 香港
自己拉个脸,也要招外向的优等人种,放到技术岗位上!
公司在上海青浦一条路上一眼望不到一个人的大路边。又叫德昌电机,又叫伯乐电子,不知怎么回事?看到公司大门,就知道公司规模还比较大哈!到门卫处才知道,还要里面的人出来接。果然有人出来接了,是个三四十岁的女人,应该是HR吧。HR领着进大门,进电梯,到楼上送给用人部门。整个过程里,HR没什么表情,几乎没沟通。幺蛾子的是,刚出电梯门口进入办公区,她突然冒出一句:“你是不是内向?”然后在用人部门的面试里知道了,这HR竟然已经把她的“判断”告诉了用人部门!最后当然也是一直等到花儿都谢了也没等到入职通知。 就是说这家公司的HR,先凭看你一眼,就断定你是外向的优等人种还是内向的劣等人种,然后他们就据内向外向决定是否要你工作。可是老子应聘的是技术岗位,又不是销售、公关,要有多外向才配做你们的技术工作?自己全程拉个脸,有什么迹象表明,你这个要跟公司内外的人沟通的HR,是外向的呢?你是一脸春风,还是口若悬河?你又是依据什么断定别人就不是外向的呢? 跟用人部门沟通时发现,这家公司的技术水平,还停留在几十年前的阶段,压根儿就不知道现在的技术发展到什么样儿了!不了解都不相信,二十一世纪了,大上海竟然还有仍在使用如此落后的技术的公司!面试中的一个面试官,也是全程拉个脸,没任何迹象表明,他是外向的。但是如此“内向”的人,又怎么进去了,还当上了你们公司的面试官的呢?你招了一帮外向的优等人种,放到了技术岗位上,怎么技术还那么落后呢?外向者的“优等”,体现在什么方面呢? 虽然依你们公司的水平,就算通过了面试我也不会去,但是这种水平的面试,还是让人非常生气!从大门外看一幢幢整齐的大楼里面,你们就张嘴就来,随便给人定性,自己是内向的“劣等人种”,还要招外向的“优等人种”,放到技术岗位上?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
【结构与材料工程师】面试分享
1.资格面试前提是简历通过审核,因为华为的每一个岗位都拥有大批的985、211的硕士、本科生竞争。资格面试是通过电话进行的,HR通过电话咨询加入华为的意愿是否强烈,现在都中有无Offer,如果面试通过,你能不能搞定违约,签约华为等等。2.笔试华为结构与材料工程师笔试内容很广,题目分为单选题和多选题,单选题每题2分,多选题4分。内容包括机械设计基础、材料力学、高分子材料、材料成型原理及加工工艺等等。3.技术面试
6轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
我是2020年6月参加东莞三星视界面试的
面试通过。面试效率高,有收获,有笔试,有网申。我是2020年6月参加东莞三星视界面试的,面试在南昌,公司面试报销高铁车票,南昌面试人很少,今年由于疫情原因很多应届生没找到工作,所以全国范围有前很多人面试,我们南昌8人面试,2人通过,西安250人才几十人通过,全国只招60人,竞争激烈。 面试过程中,很轻松,hr会问你成绩怎样,大学期间获奖情况,所得证书,其中问了我数学竞赛考什么,还有问怎么与同事相处,当矛盾发生时,还有会plc吗,怎样用机械手将零件放在固定位置等问题,我都回答了,对了群面,4个人一组,最开始自我介绍,最后每人说下能为公司带来什么好处,若进入公司的话,感觉谁被问问题多,谁就过面试可能性越大。 面试过了笔试,笔试超难,今年试卷换了,由于疫情原因,跟网上说的不一样了,题型复杂了,题目类容也复杂了,反正我大部分都市蒙的,希望过,现在等结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单