最近更新时间:2020-03-16 19:19:23
面试了职位:运营
一般按照网上的正常流程即可

一般是先hr面试然后直接leader面试,先是简单的自我介绍,然后hr会根据你的介绍提问,包括你对这个公司的看法,这个产品的看法,以及为什么要选择他们。

飞星谷U盘设计主管
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:运营 - 长春
感觉不是真心招人
自己投的简历然后联系去的,到了之后填表,hr给了一份笔试题就走了,内容就是如何回复邮件之类的,挺简单。写完等了一会hr直接领去见主管,等等,一面不是应该和hr先谈吗?当时就有疑惑,见了部门主管之后,就先让做个自我介绍,没有问任何专业问题,就扯了点别的,就说让等回复,总之感觉不是真心招人,合着你们搁这完成任务呢?去这家面试不要抱什么希望比较好,就走个过场。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题。
面试未通过。1对1面试。进去后填表,做题,问的基本都是包包相关的问题,还有少数潮牌和鞋类等问题,结果面试的时候跟我说岗位是和鞋类相关的。等待30分钟,面试5分钟,而且面试也没在一个单独的房间,而且选择了两个没人的工位。直接和部门里的人面试的,问的问题也不专业,怀疑我只是充数的。后续发信息问面试结果怎么样,消息已读却不回,自己品吧。
面试了职位:订单管理师 - 嘉兴
一定要自信- 坦坦荡荡非常顺畅
面试等了半小时以上 整个过程半小时总共一小时3分钟填好基本信息 比较简单 1 自我介绍  或者英文介绍 根据岗位需要 2 工作经验 工作成果等 按实际情况如实表达  3 对应聘岗位的理解 岗位要求说出来 4 聊天 我肯定自己一定能做好的 对方问你哪来的自信回答:一直都是自信的    5 录用
Q:你怎么认为你能胜任现在应聘的岗位 那里来的自信
面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
面试经历感觉是一家奇葩公司
在boss直聘上联系的,说招人让自己去公司官网找电话先进行电话面试。好,我去看他们网站找到电话,打电话过去进行电话面试,对是我主动打电话过去的,对方接电话就问了之前的工作经验之类的把简历重复一遍,就根本不知道求职者是谁,感觉太奇葩了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
第一次遇到这么不尊重人的面试官
我面的是教育行业。简历通过和HR简单沟通,沟通后确认双方都符合对方的预期确定面试时间。正式面试时:1,面试官迟到;2,一上来也不介绍自己的身份;3,我在自我介绍的过程中一直低着头叹气、揉眼睛、打哈欠、不耐烦(我觉得如果今天很累咱们可以改时间面)。听说有可能是招到合适的了,所以面试只是走个过程,我觉得这种情况也是可以提前说的,何必浪费大家时间。没想到字节跳动会有这样的面试官!
面试了职位:运营 - 上海
个人如实说了上家公司的项目背景和业绩
面试未通过。注意套路陷阱。个人如实说了上家公司的项目背景和业绩,虽说业绩确实不太好,面试官直接不屑轻蔑的说:这是什么公司!(注意是叹号❗ )。在不了解公司的背景和发展上,感觉一点不尊重别人和别的公司。我应聘的是a职位,对方直接说之前的工作内容跟不上时代,然后大谈特谈b职位的工作状态(b是在a基础上发展出的,有关联又有不同),可是你们jd上明明写的是a职位啊,如果是找b那样的,就写清楚嘛。简直是浪费时间。话语言谈上,面试官狠强势,特别反感这类的招聘者,自己首先没有站在和求职者平等的职位上交流,不推荐去。
offer先生
查看更多运营专员的内容