最近更新时间:2022-01-26 17:00:23
面试了职位:实施工程师
技术面试懂sql,能够适应出差

问的比较详细,问你工作经验,做过的项目,承担的角色,会哪些工具,能否适应出差,技术面试懂sql,能够适应出差。

Q:oracle死锁如何处理?
百里棋
出差是市内出差吗?还是出市区外?

感觉需要你有良好的业务知识
首先一份面试题,考你一下简单的sql。1.表中插入多行数据;2.数据库中的聚合函数,3.数据库连接方式,4.数据库日期查询。都挺简单的然后就是问你的项目经历,问了很多的系统问题,特别细。有些问题没回答上来就gg了。
地上字典游戏推广
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。整体感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
2023-02-28 发布
莫名其妙的面试
一面:项目经理,会有具体场景提问,考耐心和应变能力。二面:视频面试,那个很多人吐槽的女HR。自我介绍后,问对产品的了解。然后就让你提问。不专业,超冷漠。结束得莫名其妙,不像想招人的,双方互相选择,希望给到相应的尊重。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术有基础就行,主要是看你工作的态度
一面是一个实施的负责人。主要就是自己介绍下自己,重要的是要大方,不能怯场。问了一些基本的技术问题,很简单,主要是问你工作的态度。 二面是部门经理,很有亲和力,跟领导谈了一个小时,什么都谈,面试很成功。 个人觉得主要是态度,还有勤奋,恒生是一个好的平台。
面试了职位:实施工程师 - 上海
感觉不是真实招人,面试内容很浅显随意,没有诚意。
应聘的网络,等了很久,终于有人来了,不是网络的负责人,是windows服务器的负责人,问的内容可以说毫无意义,后来来了个网络负责人,但是显然网络不招人,是应付一下而已。刚到公司门口看到公司两个女员工在门口抽烟,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前公司邮件服务器的空间多大。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试分两次,总得来说比较简单
初试面试官给人感觉不错,复试时面试官有问题,连加班问题都没达成一致就让人事电话联系我薪水待遇方面的事情,说是每天无偿加班到十点,周末也要来一天,这把人当奴隶了,没有调休和加班费。还有就是给不了那么多薪水就拿出差补贴凑数,因为在上海是有150块一天的出差补贴。人事小姐姐和初试官不错,由于复试官的问题我拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试共两轮,都是技术面
1.面试北京地区实施工程师。面试共两轮,都是技术面。第一轮面试是部门经理,第二轮面试是片区经理。2.面试题目,linux基础命令,sql,存储过程,项目中用到的技术和难题。3.客户多是银行,证券等金融机构,客户群体高端。4.面试之后,hr小姐姐电话聊薪资,这里,点名表扬北京地区hr小姐姐。公司的薪资、福利、规章制度介绍很详细,声音又好听,讲话还温柔,长的还漂亮。给人如沐春风的感觉。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单