最近更新时间:2023-04-25 16:55:50
面试了职位:销售顾问
期待面试结果

丽兹行的HR非常专业,没有对比,没有伤害,这是自己第一次和HR沟通时刻最长的一次,因为他们公司的hr非常专业,从工作内容,到这个岗位需要具备的能力,可以培养的能力,以及客户群体等等都能非常详细的讲解,为了便于了解还做了一些近期公司成交案例的讲解,沟通结束之后因为有一些问题忘记问,Hr也非常有耐心的一一解答,面试都是视频进行,需要满足隔离14天,没有发烧,体检后可以入职,这样非常好,自己安全,别人也安全; 而且这个工作是为高净值人群提供非常专业的房地产项目匹配,要做很多数据市场分析,自己是学金融学专业的用武之地很多,而且都是企业家高管,和什么客户交流太重要了,虽然标准高,但是对于自己的能力,专业知识都是非常大的帮助的,希望能通过面试。

无名
请问答主还在这里吗
紫虹族话筒测试开发
面试官主要考啥问题的
啦啦
你通过了吗
很幸运入职啦

了解真实的丽兹行
我是去年十月份加入丽兹行的,当时找工作的时候在Boss上看到了丽兹行的职位,通过跟HR沟通我觉得这个工作还蛮好的,然后再参加面试之前其实我也搜索了各种信息,我发现很多人在网上都有各种不同的言论,我的想法就很简单,我还是要实际亲自去看一下我来参加了面试,面试之后我真正的了解了这家公司,包括回去我也看了一下各个公司的评论,我发现大家总是在有负面的情绪和想法的时候去通过舆论diss别人,但实际情况下你要综合去看认真理性的去分析。 加入公司这么长的时间,无论是年前各种活动,各种奖励,各种国内外旅游,还是年后遇上疫情的情况,公司给我们的所有的员工关怀,微信发红包让我们订外卖,请我们看电影,给我们买书,全公司将近2000位小伙伴公司全部都关心到了。在这个过程中还有个别的公司在裁员或面临经济困难,所以我觉得我们真心找工作的小伙伴还是要认真来去看的,最起码面试能够高效地帮助你有一个专业的了解和认知,而不是去道听途说,如果道听途说的话,你看到每一家公司的情况也都一样,你根本了解不到真实的情况。 分享给那些现在找工作的小伙伴们,我知道疫情大家都不是很好找工作,所以在丽兹行这个强大的平台,不但没有任何裁员或变相裁员的动作,还在做更多优秀人才的招募的过程中,欢迎你加入我们,力荐!
丽兹行面试感觉很好
今天面试了丽兹行,从我和HR沟通就发现她虽然做人力资源但是对业务非常专业,她说她们有专业的学历和培训,面试前的应聘表很完善,填写完我自己都很期待加入丽兹行了,面试中了解到公司再行业NO.1,难怪,员工也很幸福,包括对我们会有隔离14天的要求和核酸检测,真的是对每位员工负责,期待面试通过~
希望这是我一辈子的事业
初次接到电话,我和HR沟通了半个小时,我觉得她非常专业,非常好,我所有的问题都清楚了,然后我精心挑选职业装,化妆,视频开始面试,公司的面试官太专业了,所有的顾问工作给我讲的无比清楚,我更加清晰我入职需要干什么,我也知道这家公司长远发展不是说说而已,你们可以是百年企业,已经看到其他城市分公司的成绩,我觉得我可以做好,决定要加入这个公司,虽然不知道面试官给我的结果,但是非常开心跟面试官沟通,期待。
我和丽兹行的缘分吧
我有一个同学在丽兹行工作,在跟她沟通后我很开心发现了一个不错的机会,我就投递简历了,然后我就非常认真准备面试,面试感受特别好,也正如我同学说的公司氛围非常好,非常专业,你学的东西有很多,我更加了解了,非常期待这个疫情结束,期待去丽兹行工作,期待接下来在接触更多高端客户学习成长更多,增加自己的见识,拓宽视野,做有意义的事情。
面试了职位:销售顾问 - 北京
长期主义的公司,厉害
参加面试感受不错,深度沟通后了解到丽兹行的豪宅顾问和其他公司的销售有着非常本质上的区别,他们服务的客户群体非常不一样,还是很希望跟这些高素质,有实力人群去接触交流的,而且他们公司的员工都是统招本科以上的学历,真正了解了为什么他们的要求跟别的公司不一样。 非常期待自己成为这样专业优秀的人才,也理解了这家公司为什么要提供高薪聘用优秀人才,他们专业的作业模式其实还是非常打动我的,服务顾客的理念,是我想要长期从事的一份工作,期待我的面试结果。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售顾问 - 北京
丽兹行豪宅顾问面试,三轮。
一面是hr,二面是店面总监,都是一对一面谈。感觉都是在考察你的语言表达能力,和客观条件是否适合做销售。比如能不能吃苦,抗压能力强不强,亲切不亲切。家境一般的比较占优势。 三面是副总一个人面试十几个人。就两个问题,一个是自我介绍,一个是公司给你的印象。感觉不是在面试,更像是在弘扬公司文化。总之表现不偏激,就可以过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:公司给你什么印象,一个词表达。
今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
丽兹行房产
查看更多销售顾问的内容