最近更新时间:2020-02-19 17:56:32
面试了职位:园林设计
网上投递后接到通知进行面试

通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴

面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
面试了职位:园林设计师 - 广州
2017校招面试武汉站。
一面,两个女HR,十人一组进入,依次自我介绍,以及三个演讲题目任意选一。第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。
Q:第一,用三个词概况自己,第二个题目是,未来三年的工作规划,还有一个是,自己感到最有成就感的一件事。HR,不会打断你说话,会一直听下去,限时,最好不要超太多。
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
【园林/景观设计】面经分享
一直秉承买卖不在仁义在,面试不成情意在的原则,贵公司主动联系我去面试,在面试前我微信给人事最新简历和作品,并告知作品类型,到公司以后,设计总监姓路还是董的一个人吧,竟然说:我们公司地产多,而且看着简历说年限太短跟职位不匹配,我说:那是按年限定岗了,设计总监就:说按能力,但是年限不够肯定不行,你薪资要求我:如果是这个情况我就不考虑了,感谢……感谢给我面试机会这句话都没说完,人家摔了简历走了,是我看不懂还是这位同学太暴躁,太没有风度了吧!!希望会给各位同行一个参考,顺便说一下,这个面试时间总共不到五分钟
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:园林/景观设计
面试首先是自我介绍,然后需要介绍作品集中的一个作品,三分钟左右,面试官接着又提出让我多介绍一个作品是怎么构思方案的。以及面试官选择一个我做过的项目问我我从中学到了什么,然后会让你提问题。整体氛围比较轻松吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-23 发布
面试了职位:园林设计 - 上海
浪费时间
自己打电话找的我,坐了一小时车大热天跑过去,去了说是已经招了两个实习生没有我的职位了,人事和项目不沟通,喜欢招便宜的实习生不愿培养持续下去的新员工,可想而知这公司管理上,人员流动性上是个什么样子,我只说我遇到了的,没有虚假,这公司去不去自行判断。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单