最近更新时间:2020-02-20 17:28:57
面试了职位:大客户代表
面试很容易,但公司很差

就回答了一些非常生活化的问题,比如你最沮丧的一次经历是什么等,感觉就是海量招聘推销员,宁滥勿缺,入职后一个月就辞职了。

面试了职位:大客户代表 - 西安
信隆文化和面试官以及办公环境
05年的公司,公司在大都荟的办公楼上,听说办公楼也是买的。接待很有亲和力,公司十几个人。填资料的时候,在会议室能听见说话声音,感觉氛围很好。面试官是个小姐姐,比较关注我的成长,未来的计划啥的。有些紧张,也有点姐姐的感觉。这个岗位被告知需要学习网络安全和系统集成知识。面试完给我发了相关资料,让我回去了解。整体感觉挺好的,来面试的人挺多,也不知道能不能面试上。
Q:未来想要成为什么样的人,想要的生活是什么样的?
面试了职位:大客户代表 - 广州
销售管培生面试,一共两轮。
面试未通过。看中专业技能,有笔试,有网申。销售管培生面试,一共两轮,第二轮是负责人面,会对经历进行深挖,然后还会问对公司的了解,和公司的一些战略和招聘职位的看法,以及最看重工作哪方面的成就,职业规划等。
面试了职位:大客户代表 - 北京
个人是往业务型的岗位面试,慎重考虑投递以及面试。
个人是往业务型的岗位面试,慎重考虑投递以及面试。进去办公室冷清,好像办公区域在左边的一处,具体不能看清环境人员与。 1.这个是新成立的,做奢侈品拍卖的公司,对于这行业还是得多了解如果真的想进入这一行,第一也不算太成熟在国内来说!第二还要看公司里的鉴定师资质如何? 2.HR态度不喜欢,一副高高在上的赶脚。面试细节以及感受判断,她是一个性子急的人。
水流
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:大客户代表。面试体验平平,面试内容挺简单,没通过。
当时是2022.9.14面的,因为本身是做售前的,这次投的大客户销售也想着换岗。猎聘上投了岗位,当天主管就回复消息了,约了面试地点和时间。去了后就纯聊天,面试负责人是U8C/U9C业务负责人蔡先生。面试过程中问了些简单问题,ERP看法,行业销售,以及同行看法这些。过程中表示自己全程对标金蝶,疯狂DISS金蝶产品,觉得人家做的太简单,自己家的产品做的比较厚重??类比于奢侈品。因为价格上坚持己见,所以最后总是被金蝶截胡。强度的话表示会有,基本上整个用友集团平均中层年龄31岁,很拼搏,但是也很残酷。可能本身回答的太偏技术性了吧,面试官表示更需要那些能吹的,蒙得住企业老板,财务负责人和信息化部门主管的,太理性客观的分析与推销反而会成为企业推广的劣势。说是最后会把简历推给实施部门看,但是实施部门主管表示没啥面试计划...疫情影响下,客户主要群体都减少开销了,业绩肯定也会被影响。目前公司主推U8C,U9C两款产品西安地区主要面向客户为成长型中小制造业,以及经开,曲江金控,高科这些城投部门...智联上有关于销售的签单要求,没完成的话也是会劝退和末位淘汰的
2022-09-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 佛山
无语+狗血的面试经历
约了9点面试,跑了30多公里过去,先hr小姑娘,后来部门经理,问我工作经历,说你不就是个业务,你上面有几个领导?有两个吧?我说我现在也是业务,我询问部门现在状况,扯了一堆告诉我是新成立的部门,炊具部门,目前就部门经理和产品经理两个人,由于是负责全国KA渠道,我问公司对KA渠道的年度政策和营销策略,部门经理不知道就告诉我是新成立的部门,目前没有年度促销政策,做市场费用投入都没有? 我说区域人员划分,部门经理说没有对应区域人员,没有区域人员怎么做各区域KA卖场?后来我问如果我来薪资待遇是什么样的,部门经理说通过沟通我对这个岗位没什么兴趣,他招人来是希望这个人能给公司带来什么,我真是吐血,走之前我问人力小姑娘我说我的资料用不着就给我拿走吧,她说这个我要留着备案,这里没你的东西,我觉得这次经历真的让我大开眼界,格兰仕厉害了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 深圳
公司背景不错,HR很热情,但用人部门很敷衍。
HR非常热情的介绍了公司产品,公司背景,福利待遇等,态度很好,公司背景和产品也还不错。但是用人部门负责人很敷衍,离约的时间晚了一个多小时,一直在开会,最后才出来给堆积的人面试,一天面试的人太多,平均五分钟面一个,感觉浪费时间。
面试了职位:大客户代表 - 深圳
体验非常好
体验非常好,和*总监一面,聊的非常好,比较有亲和力很耐心介绍公司,公司也比较新,人数一百人左右。然后总经理二面,介绍了公司的发展,第二天收到了offer,非常喜欢这个氛围,但是由于个人选择没有从事此工作,也祝公司发展越来越好。
品今控股集团
查看更多大客户代表的内容