最近更新时间:2020-04-05 18:26:24
面试了职位:售前工程师
实习面试售前工程师岗位。

感觉不是很有难度,主要是部门负责人要是通过面试了解一下你的情况,还是有什么时候可以开始实习,实习多久这种。

Q:自我介绍。
Emperor
先实习后考核转正靠谱吗,今年的毕业生
教室电暖器理疗师
面试几次通过了?

面试了职位:售前工程师 - 厦门
问的都是基本的问题
感觉没戏。1对1面试。问的都是基本的问题,自我介绍,英文解释一下对于这个岗位的理解,简历上的内容,期望薪资,其他的问题。视频面试,HR没有开摄像头。我认为,基本的尊重是应该要有吧?连脸都不露有点过分了吧。面试的时候阴阳怪气也是醉了。
面试了职位:售前工程师 - 北京
H3C国际售前面试
1,总共4轮面试,分别是HR,主管HRBP,VP面试; 2,主管主要问产品知识,问搞了什么产品之类的。HRBP是测试英语能力。VP是问了一些技术,主要是问了项目经历; 3,我面试准备了大概一周。面试效率很好,每轮30分钟内; 4,最后一轮面试过后,大概一周内就同意了结果,并发了邮件正式offer。总的开始,重视海外项目经历和英语口语能力,以及工作思路等,整体要求还是挺高的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
狼人
售前技术支持面试很好,共3轮面试
智慧交通解决方案专家 面试的智慧交通解决方案专家岗,三轮面试第一轮是三位面试官,一位是熟悉智慧交通业务的,一位是熟悉大数据的,一位是HR,详细聊到从业的情况,项目情况、技术水平等。第二轮是两位面试官,一位是部门负责人,另外一位是事业部技术总监,重点了解的是岗位定位和方向第三面两位面试官,事业部负责人和部门负责人
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
伯爵
面试了职位:售前工程师 - 西安
【售前工程师】面试分享
打着招聘技术的职位,实则招聘销售!据了解,公司的产品是代理或外协加工,纯属贸易型公司!人员流动大面试过程:岗位是技术顾问1.公司在23楼的一个小房子里,气氛很压抑的感觉2.进去后先填表,个人信息和性格测试(浪费时间)3.填完表后被带到二层的会议室,会议室进去要低头,不然会碰到房顶(蜗居式的单位)4.老板亲自面试,自我介绍、工作经历、离职原因、未来规划老板拿着填写的表格空谈,不要个人工作简历,既然招聘技术,重点在于技术方面问题的沟通呀!并没有,讲了一堆销售的工作。沟通了两分钟的样子,我打了招呼起身就离开了!个人并不看好这样的公司,很没有保障
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
售前技术支持面试一般,共5轮面试
流程如下: 1、51job上投校招简历,筛选。不会要三本、独立学院、专升本的学生。2、收到短信笔试、行测题+专业知识,不难3、一面,线上的,自我介绍,聊聊天,面试官为省公司人员。有技术面,问算法(排序之类的,讲一讲插入排序),看看成绩单是否挂科,hr是否有其他offer或考研4、二面,去报考地级市线下面试,大领导,部门领导,hr都有。自我介绍+聊简历+问毕设+常见的结构化问题+社团经历5、通过的话,谈待遇,规定好了的,岗级一样都差不多。6、签三方,体检,入职
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
售前技术支持面试不好,共2轮面试
1.面HR了解个人简历情况,整体听下来没有涉及到具体的技术点聊聊家常2.说是部门负责人面试,一听说话就没有什么水平,根本就是问一些面上的东西,然后还说PP没有什么人用或者是不好用,我心里当时想你到底懂不懂?后来聊聊聊结束了.3.不建议要的过高因为公司给不到,老实重复我之前提到的薪资内容.他们有点打下颤,所以不建议去.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:售前技术支持 - 广州
售前技术支持面试一般,共7轮面试
先和HR简单沟通了一下,很快就安排了视频面试,视频面试之前要填个人信息表,总体还是专业团队,是部门负责人和HR面过了大概三天会安排你现场面试,需要准备PPT。这次面试是公司大领导,部门负责人和HR一起,公司有一点我很喜欢,就是他会考虑员工稳定性………会考虑这一点的公司多少还是比较谨慎的。通过现场面试当天就会给结果,薪资还算愉快。
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布