最近更新时间:2022-03-08 19:51:49
面试了职位:销售
Dell销售面试经历

面试4轮,HR 基本面试,经理面试,主要考核销售的问题。技术主管面试,简单的技术背景。VP面试,简单问了一下,对销售的理解,主管面试通过基本问题不大。

好好
请问全程面试是用英文吗?
好好
请问全程用英文吗?
我现在是校招应聘系统工程师 请问还需要英文自我介绍吗
碎星谷月历救生员
hr让等通知,两周了还有戏吗?
Lin
我当时也是等了好久之后还被调剂了岗位
难知如阴
问一下,你们投的是内部销售岗位吗?投了简历多久接到电话的哦?

面试了职位:销售 - 深圳
管理奇葩,面试很不专业
面试过程很混乱,面试途中要求人摘下口罩,看了脸之后态度才变得好一点。旁边有个微胖界的妹子面试,基本上没给好脸色。人事都比较年轻,感觉都很不专业,自己都不好看凭什么对候选人的样貌有要求。对公司的一些架构问题都答不上来,还做人事呢。工作时间比较长,虽然说是提供宿舍。但是总体来说还是一家福利跟不上 压榨员工的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 厦门
戴尔课戴表面试经验介绍
戴尔校园课戴表项目是针对在校生直销的一个项目,总体来说面试比较简单。面试官是可以组建自己团对的金牌课戴表,主要是看重学校,为人靠谱就可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
我去面试的时候行政小姐姐很热情,还给我倒水,办公室挺大的,应该200多平吧,看上去很气派,楼下就是商城,商城在重新装修,好像是奥特莱斯商圈,我还想平时下班后可以去逛逛,去我面试的时候面试官特和蔼的,很专业,我的问题面试官特别细心的给我解答,了解一下后我觉得还不错,下午出面试结果,期待通过。
宋白楊
面试了职位:证券分析师 - 厦门
【证券分析师】面试分享
面试过程就是比较简单的那种,电话面试。因为是内推的实习生,所以都是电话面试。就先问了一下之前的工作,做了什么。然后问了几个专业的问题,我没回答好。。。。后来问为什么想做券商,问了可以接受的时间。基本上就结束了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
宋白楊
面试了职位:证券分析师 - 厦门
【证券分析师】面试分享
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
戴尔(Dell)

Thin OS 产品软件工程师8个职位