最近更新时间:2020-03-16 11:19:26
面试了职位:市场营销
部门变化太快,还没入职就变部门了

部门变化太快,还没入职就变部门了。一共面了4次,最后入职前突然接到领导电话,说部门调整,换部门了!

潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主分享~

面试了职位:市场营销 - 北京
和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能。和麦格希一共面了3轮,一周一轮这样。面试是全英文进行,这点对英文要求还是蛮严格的。因为我面试的这个岗位是直接汇报给新加坡那边,所以面试都是由新加坡的团队主导的。 第一轮是和新加坡的HR电话面试,主要还是聊工作经历和专业技能。第二轮是和这个岗位新加坡的直属上司,以及北京团队的HR主管视频面试。主要还是在聊相关工作经历。另外会问一下为什么会选择麦格劳希尔,这种概括类问题。第三轮是一个case interview,面试前两天HR发给我一个case brief,然后按照要求去完成一个ppt展示。还是视频面试,我面试的时候有5位公司的人在线听。我讲完后又被问了几个问题。整体面试其实感觉不出来公司那头是否满意,最后收到好消息还是蛮开心的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、留作业
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 北京
专业性强,需要互联网思维
面试过程:line M-Director-HRBP一面就是line,但是事前和HR小姐姐沟通非常详细,整个面试的流程规范化,很符合互联网与时俱进的程度。Line的水平极好,不花里胡哨,只讲了落地的策略,问了很多工作中会遇到的困难如何解决,需要强专业性,一面定终身,D和hr基本过场。
面试了职位:BD总监 - 上海
浪费求职者时间,一个根本没想好自己到底要做什么的公司!
大家可以随时去各大招聘网站看一下,长时间的挂着各种职位,但从不着急招人。这个公司先是做区块链,然后失败结束;接着做民宿,又失败结束,一直没想好到底要做什么,所以各大招聘网站老是挂着职位,去面试也见不到主要负责人,真正的面试官不是在开会就是外出了,找同级别甚至低级别的人员来草草面试,然后草草结束,大家不要去浪费时间陪他过家家!
Q:扯东扯西,把自己说的高大上!
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
面试了职位:市场营销 - 青岛
2020年春招海尔线上面试经验
面试非常简单,时间15分钟左右,面试问题首先是常规套路,选择这个岗位的原因、胜任这个岗位的能力、对岗位的理解,可能重头是根据你的个人介绍和表述中自己的能力亮点,他会让你举例说明。套路化的问题以外,会和你提海尔的下基层轮岗和全国调配,问你看法和能否接受。总得来说面试没有什么难点,稍作准备可以应付的游刃有余。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
先是把人哄过来面试,人事Kpi有了,约好的时间的,又让候选人等。没有直属领导,人事面的,问的问题不专业很空泛,有些更是莫名其妙,全程各种挑剔为压工资,简历上每一家公司都问做好工资调查做好记录,对了还培养人事新人让新人面的,做小白鼠啰。最后么,当然工资难给就找理由拒绝了。
京东云平台
查看更多市场营销的内容