最近更新时间:2020-07-27 09:52:15
面试了职位:学习管理师/班主任
第一轮面试了半个小时,说过两天通知需不需要第二轮面试

第一轮是视频面试的,HR面试的,主要要自我介绍,问了一些你之前工作的问题,问你为什么辞职,我就是如实回答的辞职原因。说学习管理师是要电话与家长沟通的,就会出一些问题来考一下你怎么解决家长的疑点从而促成交易。因为我没有教育方面的经验,所以我回答得不算很好,她追问我还有没有别的说法时,我就只能回答说“因为我对教育方面的不是很清楚,所以暂时想不到别的说法,实在抱歉。”HR很好人,他们招聘这个位置也接受无经验的,所以回复我没关系的,她理解。 然后就觉得我可以胜任这份工作,就和我介绍待遇了,星期一二双休,平时上班8个小时,星期三四6点下班,五六日要9点下班 上班也是也不一样。然后叫我上网了解一下星火教育公司的创立还有产品的详细,说可能第二轮面试的话要问这些。然后叫我等两天后会回复我需不需要第二轮面试。我觉得如果不需要第二轮面试应该就是直接通过的意思了。因为第一轮面试是东莞总公司HR面试的,我要面试的是石龙校区,估计是要把我和她面试的视频发给石龙校区的负责人看看,再决定要不要第二轮面试。现在还在等回复,祝我面试成功。

Q:现在疫情情况,公司提供线上教育,但是学费和线下的学费一样,家长觉得线上比线下贵不合理,如何解决家长的这个疑点?
胖胖
胖胖
请问你要二轮面试吗
大草原白板系列缝纫工
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

猿辅导西安面试经验
猿辅导西安面试经验,视频面试完了之后,根据我面试的情况,本来面试的高中班主任,因为很久没有接触高中课本,所以面试官问我转到小学班主任可能会容易一些,然后又说小学的课本比较容易,工资相对也会降低,让我想一想,然后第二天给答复。 重点来了,第二天我就给面试官回复,我这边微信回复可以接受,面试官给我回复了一个什么,意思是她啥也不知道!昨天刚刚给我通过电话让我想一想然后回复,她却啥也不知道,而且还在微信上说,面试的人比较多重名率比较多,我给她的回复让她搞不清楚状况。 真不知道面试的人有多少,让你**是干啥吃的,连人都记不住,还面啥呀!还说工作性质需要亲和力,我回复微信回复的比较简单,是不是慢热。哎,大姐我是来面试的,我又不和你聊天的,难道每条都要一大段一大段回复吗?而且hr对别人的性格爱好随便因个人喜好评价,很不尊重人这样的公司还是别去了。
2轮面试:视频面试、电话面试
分公司面谈和电话复试差异性太大
首轮面试沟通洽谈感觉还可以说是等总部电话复试,复试之后如果通过会有人资进行薪酬沟通。然后就是三天后没有回复,也知道可能没通过。还是决定微信询问一下,告知未通过的愿意是:觉得你只是想尽快安定好一份工作……首先面试岗位是教务班主任的工作,偏后端服务类型的工作,与此前从事过的教务工作相类似,但不得不承认贵公司的工作更具挑战难度,其次想要表达的是没有人是不希望尽快确定一份稳定长期工作的,最后反思了整个面试过程中的细节,作为求职者提出了薪酬的问题被告知这属于部门的不公开的问题,这个让人匪夷所思😊关于电话面试的感受:作为面试官倾听的能力和理解的方向,如果是认识缺失并带有浓重个人色彩的大可不必了。整体感受:面谈面试官和电话面试官天差地别…
面试了职位:教师 - 东莞
大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。
感觉靠谱。有网申。大一升大二学生,非师范专业,第一次做兼职。面试给自己压力太大了,两天都没休息好,笔试和试讲都是在网上,笔试是发试题给你,一个小时后提交(不排除搜题的可能)试讲是从题目里挑几道拍个视频给他看,时间是一天内。最后一轮面试也是网络面试,还没过,祝我好运吧。
2轮面试:笔试、视频面试
一天两轮面试结束
我是在武汉,疫情期间线上面试,初试是下午一点半,四个人加面试官语音面试,分别用中文和英文进行自我介绍,然后面试官提了一两个问题,很简单,然后当天下午三点钟进行视频复试,也是四个人加面试官。同样的自我介绍开场,然后会问每个人几个问题,这个面试官讲话声音有点小,听的人很想睡觉。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一个值得年轻人去的平台,年纪大点的就别去浪费时间了
三轮面试。第一轮初试问了基础的东西,介绍了工作性质说是30%辅导+70%续报的工作内容,还可能会加班,尤其是续报期,问我能否接受,我结婚了生宝宝了,29岁了,我自己提出来的,她问能否兼顾,我说加班可以接受,平时也睡得晚,孩子不在身边婆婆带没有什么顾虑。又问了各个工作经历。初试很愉快,通过了。 复试是三天的淘汰式培训,因为疫情采用线上培训,培训要求手写课堂笔记,会在后面检查,会有作业要做到很晚。我都很认真,表现积极主动回答问题,但也不过分好胜那种,我之前做培训的,我知道分寸。也很流畅没什么难度。三天坚持过来,期间很多人自己放弃,也有因为各种原因被淘汰的,第三天下午终审,总体来说培训体验其实也很好。 终审:这里就呵呵了,终审我自我介绍后就“你多大啦?都29啦?那你结婚了么?那你生孩子了么?那你这家庭和工作加班能兼顾么?”先不说我简历里清楚写着“已婚已育,孩子在婆婆家带没有顾虑”面试官都不看一下的么?再说这几个问题初试的面试都没跟终审的沟通么?我还是要好好回答啊,回答完了之后她就又说“我看你年纪不小,我们这是很年轻的团队,你的上级,你的同事都比你小很多,大部分都是97,98,99年的,你能适应么?”我说我之前的公司做培训也是跟这些年轻人在一起,而且我的领导也比我小,我完全可以接受,他们早入公司能力比我强自然有资格做领导,然后就还是就我的年龄问题说了两句怕我不适应之类的。然后什么培训内容考核啊,电话模拟考核啊都没进行直接说我可以结束面试了。 然后被通知终审未通过,其实未通过的原因大家都知道了,是我年纪大。招聘信息上的年纪我符合,初试也沟通过,如果嫌我年纪大初试就不要通过啊,浪费了彼此的时间,前后差不多一周,期间我还推了好几份面试。最后我想说的是,我对猿辅导这个平台还是认可的,合适的人还是可以去发展的,就是对于这种面试经历很不愉快,你不招年纪大的初试说明或者招聘信息写明白,对大家都好!就这样。给各位参考。
4轮面试:留作业、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。第一轮初试之后,复试就是交作业。录视频,根据要求做一个PPT,也可以选其他的方式。一份简历,然后就是等待。周二下午18:00前交的作业,周三面试官说约好了时间。周四晚上给我打的电话也是问一些比较基本的问题,估计是我部门的同事或者是领导。 今天早上HR就跟我说面试通过了,3个工作日会给我发ofeer,让我去体检。总体来说还是可以的。虽然有点小慢,但是也算是圆满了。可能面试的人比较多一些。
5轮面试:留作业、视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
学而思二面
二面是在培训三天以后,就一个面试官。问的问题都很简单,自我介绍,培训学到什么。自己面对就业压力怎么调节,在就业地区找房子了嘛。因为我说的将来想进管理层,问我对于管理有什么自己的看法。还有就是毕业前的工作会很累,可以接受吗。续保率是什么。有人说辅导老师是主讲老师的附属品,你怎么看。最后有什么问题问面试官,结束啦,好回答,面试官人也好。祝大家成功!
面试感受:很好;面试难度:简单
星火教育公司