最近更新时间:2020-03-18 17:19:30
面试了职位:市场推广
面试经验好久之前的岗位,不是审计

合伙人和中介公司人都在,每次面试进去7~10人,每个人轮流自我介绍,依据自我介绍表现,对你感兴趣了,会提问问题。

火星眼镜统筹制片人
共勉

面试了职位:市场推广 - 长沙
品牌推广电话初面
之前参加过秋招,因为复试没有赶回长沙,所以又投了春招,楼主学营销的,想在长沙发展,之前主要是互联网公司实习,很心水这家。 早上10点左右电话初面,可惜刚睡醒回答的不太好,希望保佑过啦呀,不想再出去啦,想留长沙呀。主要问了以下几个问题,跟秋招初面相比,其实更容易。详细问了大学和研究生读的专业,留学生毕业时间,家庭情况,对岗位的理解,介绍一下之前的相关经历,对加班的看法,有没有想问的问题。秋招时候问的更详细,会问近期的你关注了什么热点,以及你的看法。针对简历问宝洁八大问的相关问题,加油呀。
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:市场推广 - 北京
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
面试了职位:市场推广 - 合肥
联合利华秋季管培生面试
会有三轮面试,第一轮是小组案例讨论分析,现场给一个解决方案。通过第一轮的面试者进入第二轮个面,个面也是问到一些专业上的问题,分析具体案例等,进入第三轮之后,会向你询问一些个人经历方面,个人能力方面的问题,主要考察你的交流沟通能力等。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试官是一位很有经验的老师,感觉面试能学到不少东西。
电话面试,HR给我讲了很多公司的情况,还发我不少内容让我准备,去公司后先答题,笔试的中英文各一道,之后是负责人和HR复试,感觉他们注重理念认同和逻辑思维,表述要清晰,对教育和典范英语要有一定的了解,还好我准备了,希望后面的终试能顺利。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为典范英语这套书的特点是什么?
面试了职位:市场推广 - 广州
2020电商管培生-推广
-一个面试官,面试官不是HR,是真的是这一岗位上的工作人员。自我介绍啊,为什么认为自己能胜任这一个岗位(性格,或者优点),然后选这题(选择与人沟通或者是分析数据类的工作),还有对seo的了解等等。-面试官很友好-面试准时开始,时长12分钟让我觉得自己是不是凉凉了-面试官说1或2周hr会通知面试结果。
面试了职位:市场推广 - 上海
轻蔑的态度,审问式的对话,从一开始就不考虑通过的对话
进门,填表,过程中听到几个人在讨论去年的用户为什么还要来退款,想想可能他们的售后做的不好吧,等了一会,hr经理进会议室面试,从一开始就是审问式的对话,说话快,问你在意什么,答说在意氛围,薪资,工作,希望有一起为同一目标努力的人,又问每家公司都有抱怨不好的人,意思说我们公司就有,真的很有意思,我说我在意氛围,你说公司氛围不好,那我要说我在意薪资,你会不会说按你的要求薪资给不到呢? 匆匆了事的态度,以及隔着口罩都可以看到的轻蔑的笑,只因为我说我工作这些年也有一些人脉,所以换工作不想靠朋友介绍就该被嘲笑?(还说了推广月预算100-300万,这个是给同行参考的)
瑞华会计师事务所
查看更多市场推广的内容