最近更新时间:2020-03-14 09:09:29
面试了职位:交互设计师
步步高交互设计(穿戴方向)面试

自我介绍,项目相关问题,用户调研、用户测试方法,对于可穿戴设备交互设计的理解,如何在智能手表上设计微信和相机。

fan
请问你简历投递城功之后有收到投递成功的信息吗?我没有收到信息😂
没有诶,我投的时候官网都没更新😂
唐宏扬
你是收到面试未通过的回复了吗。
还没有,但已经很久没消息了,所以应该是凉了

面试了职位:交互设计师 - 深圳
3面之后了无音讯,官网上还是显示面试中怎么办
1面20分钟,是简单的沟通了一下,了解一下双方业务与工作经验,约了和TL的面试时间。2面,过了2天,打来电话,是一个语气态度很好的大哥哥,聊了快1个小时,具体的阐述了过去做过的项目,非常的细致,根据项目提出问题。所以面试前一定要复盘之前的项目,STAR方法去谈项目解决了什么痛点,对方也给我讲了菜鸟目前的项目啊,和在招的岗位和部门,还被面试官夸专业,之后就跟我说,让我等通知,准备一下下一个面试,然后就是 “有什么问题要问我?” 3面,等了一个星期,又到了周五,三面来了,应该是PM,感觉是个业务能力很强,很厉害的姐姐,非常直接了当的让我自我介绍,谈工作经验和项目经验,比上一次更详细,项目优缺点,能够提升的地方。我觉得我表现的还蛮好的,最后也是给我介绍了菜鸟网络目前着重的业务,问了我的爱好,平时看什么书(我说的是《你们人类的爱情真难攻破》,面试官先是一愣住,然后笑了个场),然后就是 “有什么问题要问我?”,我就对菜鸟网络目前使用的AR,VR 项目问了一下它的实际可行度。 感觉自己这几次发挥的都很好,然后就让我等通知。 然后就疫情爆发了,菜鸟网路成为为数不多的还在运作的全球物流网络,然后我等了两个月,还是没有通知。我在家已经不知道哭了多少次了,微信问了一下之前的冷峻PM,她说最近面试流程非!常!慢!让我等。不管如何,菜鸟网络这次是真的牛,还是非常期待加入。目前官网上还是 “面试中” ,我还是会续等,非常想加入。我等!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计师 - 北京
很糟糕的一次经历
面试官很不专业,问的问题很飘,没有专业性。之后发了笔试题,是关于他们目前在做的一个小程序的首页需求文档,然后说一周内有反馈。结果一周过去了发微信发现好友被删了?先不说反馈的问题是否言而无信,即便是没有应聘意向,那是否也应该表示一下起码的礼貌和尊重?怀疑是假借笔试之名骗取方案。
嘎嘎
面试了职位:交互设计师 - 上海
交互设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍5-10分钟讲解自己的上线产品的作品集对设计提出问题,为什么这样设计会什么3d软件视觉方面怎么样,有没有视觉类作品两个人面试,感觉跟答辩一样,很刺激,直接发掘了作品集中的薄弱点,然后对方疯狂输出
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试官人很好,面试过程很愉快。
上班时接到hr小姐姐的电话,说看到我的站酷,感觉很适合这个岗位,希望能够投递简历,我就把作品集和玩过的游戏整理好发给了hr,过了几天通知我作品集通过了业务部门的筛选,然后给我一个赛车类的需求笔试题,做好之后没几天又通知我进行一面,一面是一个小哥哥面的,人很好,会一直引导我回答一些问题,主要还是问的作品集和笔试题多一些,还问到笔试题自己感觉有哪些做的不完美的,现场进行优化并说出自己的思路。 二面是两个小哥哥面试的,问我游戏交互和普通应用交互的区别是什么,也是根据我的回答,现场让我改自己的笔试题。临场发挥还是很重要的。最后一轮就是hr面试了,聊了下之前的工作还有团队合作之类的问题。不过最后收到的是外包的offer。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:游戏交互和普通应用交互的区别是什么。
面试了职位:交互设计师 - 东莞
【交互设计师】面试经验分享
问了作品集项目,个人规划,自我评价,对公司的了解情况
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:交互设计师 - 北京
一面比较顺利,但是二面凉了
投了简历很快回应的,并安排了隔天面试。一面是hr和产品经理面的,大概问了:为什么离职前东家工作流程解说作品集里的设计思路平时是怎么提高自己审美的如果和产品经理、程序员想法不一直怎么办hr问:你的爱好,你的绩效考核是怎么样的,工资。一面结束两天后约了二面。 二面是hr、人力总监、开发经理没有问技术方面的问题,一面所有问题重复一遍的基础上增加了一下问题:你做过toB产品吗,你的爱好、你的优点、你的缺点、你住在哪里,感觉都是如实答的,但是最后没通过。没去过这个公司,只是视频面试。不过话说回来,公司具体干啥的,为啥招交互设计,我还是没搞明白,人家也没说,人家也没问我这方面问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
步步高