最近更新时间:2020-05-04 21:32:53
面试了职位:市场营销
2020招商银行三面经历

一面是群面,10人轮流自我介绍,介绍完随机问了两个问题就结束了。二面12人一组轮流抽签即兴评述问题,大多是时下热点话题。然后互相点评。三面感觉就是相面,看感觉,没有实质性问题,走个形式。

木梓
吕东阳
不是

面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共1轮面试
银行面试的,是一面,目前感觉一般般,后面还需加油努力呀
2022-06-02 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
首先是HR电话面试,问了一些平常的问题;约定时间视频面试,由HR及另一位主管进行面试。HR只要问了个人能力、个人情况、情景假设等问题,主管问题比较少,问了一些平常的经历等。然后等结果。随后HR说通过了初试,还有复试什么的,不太清楚什么情况。HR和主管都很友善,问问题也很细心,态度温和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:情景假设,客户不回电话回邮件等怎么办?
面试了职位:市场营销 - 广州
乌鲁木齐富力星7轮面试全过程
面试乌鲁木齐公司富力星岗位。面试流程从三月开始一直到五月十号结束,面试七轮。第二轮领导迟到2h,第三轮我坐车3h去到乌鲁木齐,到现场后被告知领导临时有事出差了,改为视频面试,具体时间再通知。我又坐车3h回家。没人对我说一句抱歉,这时候心就已经凉了,是我所见过的最不尊重面试者的公司,但当锻炼面试,我鼓起精神走接下来的流程。 招聘简介上写薪资9-12k,第五轮面试领导告诉我行业平均薪资在5-6k,并问我能不能接受每天上班到晚上十点,每个月休息1-2天。第七轮面试是西北区的领导,人在山西,明显走过场地2min,自我介绍/入职意愿提问,就结束了。半个月后,乌鲁木齐hr告诉我我被山西老总刷了,并表达了对我的可惜和祝福。这让我觉得他们在把我当傻子哄,你自己刷了就自己刷了,甩锅给山西老总也是可以。问题是先前6轮怎么不刷呢?因为想完完全全地了解你,但这个了解只是居高临下的单方面的了解,而不是也让你了解富力。 体验就是,面试流程不确定,想起一出是一出,今天通知你明天去300km外的地方面试,结果到了发现领导临时有事走了,你白来了。各种领导迟到/放鸽子情况严重。hr打官腔严重,我询问公司情况,比如今年富力星招几人,薪资范畴到底是多少,hr都说让我在面试的时候直接问领导,非常不乐意介绍公司情况。极其恶劣的体验,经历过的最令人恶心的面试,分享出来给各位避雷。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 北京
一家成立不久,处于内外双重困境的混合所有制企业。
一面:部门总和人力,问的还算中规中矩;一面后人力通知已经通过,准备来上班,谁知道后来公司领导要加面;二面公司领导:交谈中了解到公司外部压力不小,业内有几家很强劲竞争力的国企和私企对手,公司产品竞争力弱,未来前景不明朗。最后相当于被劝说走了,怕来了以后呆不长时间。这种企业,适合学校学历一般,想在北京找个落脚点的年轻人,其他的就算了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:人力负责人问:你在学校学的是工程技术,后来毕业搞销售了,那么来我们公司让你搞技术,你可以么?
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台