最近更新时间:2020-03-02 11:55:21
面试了职位:市场/营销
感觉靠谱。有收获。

感觉靠谱。有收获。

面试了职位:销售经理 - 北京
面试苏州销售经理岗
面试苏州销售经理岗,面试一轮,hr和技术面一起,技术面的是部门领导,2v2。问题1:英文自我介绍;问题2:你对市场营销的理解;问题3:你为什么选择来这个城市;问题4:你看什么书,可以推荐一下吗;问题5:讲一下你最近遇到的挑战;问题6:从市场营销角度分析疫情对显示屏销售的影响;问题n:针对简历。
面试了职位:产品经理 - 南京
一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了。
面试未通过。电话面试。一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了,问的问题比较基础,我答的也不错,最后会问你对加班能接受吗,两次都是电话面试,30分钟左右,且都是在非常嘈杂的环境中接的电话,初面后没有后续,有点怀疑他们是在搞招聘kpi,因为说了部门年底裁员了一部分人,(内部都裁员了你们还在招人?)而且我追问了我哪里答的不好,面试官也说不出来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面试了职位:管培生 - 深圳
首先是自我介绍,之后回答那个经理的问题,主要问工作经历和工作内容。这个经理并不善于倾听,比较自我。基本自我介绍完,和她谈话就知道最终结果了。问的问题是你为什么要换工作,我认为你现在做的就发展前景很好,你应该继续做下去,没必要去一个没做过的领域。感觉吧,没有保险销售经验的小伙伴就不用尝试咯。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场/营销 - 上海
面试官很nice,聊的也挺愉快的。
面试官很nice,聊的也挺愉快的。从事过宝马保时捷等高端品牌近十年的从业经历,还是有点没底气,毕竟法拉利是一线顶级品牌,哪怕在保时捷做过管理层也不是100%有把握可以录取。HR电话面+现场面,总体自我感觉还不错,期待收到offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试总体难度不高,不过面试过程感觉还是不错的
面试的过程主要是我再说我的经历,可能我说的太多了,面试官没有问太多的问题。提问环节主要聊了如何判断项目是否能够发布,我的回复是进行上线决策,展示现状、缺陷的趋势是否收敛,是否有遗留缺陷,或者遗留缺陷是否比较严重等。测试是否完成,是否进行了多轮,多轮之间是否有明显的趋势。然后项目集体决策。如果有上线标准,则按照这个标准来。
面试难度:面试难度未评价
苏宁