最近更新时间:2022-01-29 15:27:33
面试了职位:数据分析师
面试一共三轮,主要是要会sql

面试三轮,第一轮HR, 第二轮:部门/业务线负责人,第三轮:部门领导。主要是问些之前工作做什么,和业务有关的一些的问题。通过之后才发现基本sql提数做表,搞清业务逻辑就行了,但是提取之后,因为来自不同的数据源/表,清理数据的时间耗的久。

大佬,问下面试三轮间隔多久啊?我快一个星期了,估计没戏了吧
教室威士忌媒介经理
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:数据 - 上海
凉面,可能不太对口
一面电话里聊了将近一个小时,基本上就是问SQL,讲思路不行,要写出来,由于之前做开发,写代码比较多,很少接触到复杂一点的SQL有点手生,第二天到面,还是问的hiveSQL,第三个SQL说了思路但是没写出来,然后人事过来也没有讲公司情况什么的,就直接说回去等通知吧,肯定凉凉了,不过面试官态度挺好的,公司的氛围感觉也不错,还是自己太菜了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据 - 重庆
就1轮面试,面试官啥也不懂,做技术的,还问离职原因?
hr一顿小哥哥的叫你,硬是给忽悠到公司面试,面试官技术啥也不懂,还感觉自己牛哄哄的样子,面试官迟到1个小时,真把面试者的时间不当时间,面试10几分钟就今天结束了,加班多,钱少,学不到什么东西。面试官说,每天的数据库几十个T?你们数据量挺大呀,我都没好意思揭穿。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 其它
Fitch Rating 面试题
面试结构金融部门,数据分析师岗。 1,简单介绍自己的简历与工作经历; 2,笔试:Python 与SQL 题目,每部分10道题,需要自己写出代码,都是基础代码。(SQL基本语句,Pandas 和Numpy) 3,与小组成员交流; 4,问主管自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 北京
邀请我去面试,技术总监了解的很详细全面,很多没有接触过的知识
我是在BOSS上晚上跟他们沟通的,第二天下午通知的面试,预约到了第三天,公司环境不错,有几个来面试的,等了半个多小时排到我,我简历上写的很清楚,针对于我的专业问的比较细,有很多答不上来,同时也给了我答案,感觉确实自身的能力稍微差点~
Q:安全性。
面试了职位:数据 - 石家庄
两轮面试,一对一,最后拒绝offer。
本部两轮面试。一次组长,一次总监,问的问题比较简单,人很好,工作环境不错,就是不在市里。一对一面试,后来打电话说要和别的软件公司签合同,在石药本部工作,工资税前4000,实习期百分之八十。要签三年,不是很有说服力,就拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 上海
收到口头offer算是通过了吗?
一张英文试题做了20几分钟,时间没到面试官就收卷了,然后问了一下我工作经验和几个技术题。技术题都会答的还行,看上去面试官对我工作经验也满意。然后主管面谈,让我过几天去入职,这个算是通过了吗?会不会是放鸽子呢?
面试了职位:数据 - 北京
毒数据仓库面试经验
电面1.自我介绍;2.数仓分层介绍;3.数仓模型;4.left join 、inner join;5.row number、dense_rank、rank区别。现场面试1.数仓leader 感觉不是很资深的样子,问的问题比较多的是基于项目;2.现场笔试,笔试问题一看就是基于业务的,有一定难度的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
顾家家居股份有限公司