最近更新时间:2020-03-17 19:19:29
面试了职位:管理培训生
迪信通管理培训生一面

群面。首先自我介绍,然后针对一个生鲜APP谈一下看法,要点措施就是电商如何做好线下接轨。然后问几个类似脑筋急转弯的问题。最后有问题可以向他们提问。氛围挺轻松的,正常说出自己想法就可以了。

Q:针对某生鲜APP谈一下。
大草原白板系列缝纫工
hr靠谱嘛?

面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试
一面无领导小组,二面面试只能看到hr基本都是hr问的,其他面试官只问了一个问题。但是今天还没收到结果。希望2020管培生可以留言交流一下结果。按照之前一面通知的时间,今天应该给出结果了,但是还没出,不知道是不是凉了。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试分两轮,中间有一次笔试,考核综合能力,专业能力和价值观。第一次是hr面,很轻松愉快,小姐姐很有礼貌而且每个问题都回答到关键,内容主要是问一些日常的生活事宜以及介绍公司的情况。专业面试的是两位专业主管,整个面试氛围还算轻松,整个过程20分钟左右,主要问专业问题,以及做过的项目和个人能力,会有一些情景设定的问题,回答的时候尽量逻辑清晰,可以拿自己的经验来说明。
面试了职位:管理培训生 - 广州
酒店管培生的面试经过
有三位同学一起面试,一位设备问题没有面试成,剩下我和另一位。本人211的普普通通本科生,另一位是硕士学位的海外留学生。学历上差距了一大截,一起来面试酒店管培生?总之我内心很尴尬,人家那个简历叫做牛逼,我的简历只有寥寥几笔的社团活动。 面试有三轮:第一轮一分钟的自我介绍,第二轮是一分钟的主题演讲,题目是对垃圾分类的引导发表自己的看法。第三轮是结构化面试,A同学发表自己的观点后,B同学提出反对意见或者补充意见。面试官对我提出的问题是公司领导安排工作与自己的事冲突了该怎么协调;另一位的问题我记得不太清了,好像是对公司制定的一些不是很人性化的规则的看法?最后面试官又让你说出最近你关注的一些时事热点提出自己的想法,最后是自己有没有其他问题想问的。面试结束。总得来说如果你能说会道,基本没什么问题,但是恰好我不会说,最后我觉得面试官对我都无语了吧,所以个人觉得面试难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试ur的管培生感想
最开始是在学校招聘会上投递了简历,hr会先问你对ur的印象。然后我将其与其他快消品牌比较,填写了信息表等hr通知。大概一星期接到电话说跟华东代理二面,去了商场的ur后面办公室面试,整体下来感觉不错。但管培生最开始入职是要在商场里当导购员的,而且要轮班,所以我就委婉的说了不太想做这份工作。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
体验非常差,沟通反馈完全不到位
在大概一个月之前在网上看到该公司管培生的招聘信息,投递简历之后接收到了电话面试,之后第二天安排了视频面试。到此为止感觉还是挺不错的,而且对方也表示了很重视该岗位。 之后等了几天收到通知说还有终面,方式时间另行安排。结果过了大半个月问对方却告知因为业务问题。所以取消了该岗位的招聘。这期间也是询问过两次安排问题,对方给出的答复都是会安排稍等几天。如果反馈这么不及时不到位的话,那早一点通知或者在各大招聘app上把招聘信息撤下来也好不浪费双方的时间。希望准备该公司的人对招聘工作可以有一些责任心!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
云面试也很正规,难度不大
线上一面,面的管培储干。准备了两个直播间,一个等待间一个正式面试间,叫到名字再去正式面试间,直接和HR聊就完事了。 1.一分钟主题演讲。 2.学生干部的经历。 3.学生干部期间印象最深的事情,遇到了哪些问题,如何解决的。 4.喜欢单干还是协作。 5.家庭情况。  6.如何安排自己的毕业季,协调好论文、聚会的事情。
迪信通
查看更多管理培训生的内容