最近更新时间:2020-07-07 12:01:46
面试了职位:运营
面试了一轮,面试前两天打电话通知我过去。

面试了一轮,面试前两天打电话通知我过去。当天过去后,hr过来找我聊了十多分钟吧,业务负责人才过来的。谈话的内容呢主要是问过去的工作经历,业绩产出,运营的方法论等。初面是通过了的,败在笔试上。可能是我比较粗心吧,当时要当面沟通清楚题目再做笔试。

犀牛的小秘密
方便问下投的是方面的运营岗位嘛
犀牛的小秘密
请问下是在哪投的简历 大概等了多久通知面试呢?
charming
因为在长沙本地所以直接去了面试吗?
RICKY
是的

面试了职位:运营 - 广州
我面试的是运营助理,在boss上投的简历,在线上沟通的时候没跟我说招的是线下运营。
我面试的是运营助理,在boss上投的简历,在线上沟通的时候没跟我说招的是线下运营,去她们公司面试的时候面试官说她们在广州没有线上运营,只有深圳的有,问我愿不愿意做线下的,我说我只想做线上的,然后她就让我走了。 所以总的来说就是打着运营的幌子招销售,这是最气人的。耽误自己的时间精力费用等等。也算是涨见识了,下次还是要在线上沟通的时候问清楚到底是线上运营还是线下运营吧。其实我觉得作为公司招聘,招聘信息就应该告知或者提前跟面试者说好,不然总感觉自己受到了忽悠。
面试了职位:运营 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,公司位置偏远。给大家一个忠告,这个公司一天至少30多个人去面试,发布的岗位不一样JD全一样的,然后面试前让你写剧本,面试官水平不行是真的,大家别被坑了,公司在5楼和好多个其他公司一起。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 广州
校招投的职能类管培生岗位
校招投的职能类管培生岗位,简历被查看后hr电话联系说职能类岗位招满了,还有营运管培生岗位,所以就试了试。一面是hr微信视频面试,问了你的职业规划是什么,管理者和被管理者的区别,销售最重要的是什么,聊得还比较愉快;二面是经理微信视频面,问了一下说在门店工作很辛苦能不能接受,能在门店最长待多久,对营运的理解,多久能入职。都需要自我介绍,问题比较简单,就是约定了的视频面试时间经常因为各种原因而改变。
面试了职位:运营 - 武汉
线上笔试+三轮面试。
线上笔试+三轮面试,二面是去公司现场面试,整体氛围很轻松,面试官就是公司的主管之一,对方会给你充分的表达空间,并且比较注重了解你的性格和潜质。三面是呈现一个作品,最后还会反馈你的优点跟不足。感觉公司在招聘的时候是很认真慎重的,nice!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
商业化运营管培生群面-hr面-专业面1-专业面2,流程很快。
商业化运营管培生群面-hr面-专业面1-专业面2,流程很快,收到第一次面试通知到确定通过所有面试10天左右,通过的话一般第二天下午收到下次面试通知。 个人感觉:学历不是决定因素,看学习能力和意愿强烈程度(肯为之努力并有体现)。 群面:宣讲1小时+无领导小组讨论1小时,需要准备一分钟的自我介绍最好结合岗位。hr面:20分钟,问题很宽泛,主要深挖自我介绍简历和对字节的了解。专业1面:20分钟,对岗位和工作内容的了解程度,是否做了功课,简历存在问题的话会被深挖。专业2面:20分钟,主要是实习经历项目经历,没有的话坦诚承认用其他方面补充就好,不会单纯的因为无实习筛人。 整体:做了很多准备,建议真的很想加入字节这个岗位的话可以从巨量引擎官网入手,还有巨量学院,并对岗位和产品充分了解,待遇很不错,已准备签约入职。
面试了职位:运营 - 杭州
感觉靠谱。
感觉靠谱。溜面试者 刚开始拼命要求线下面试 目前受疫情影响 大部分企业都可线上面试 而该企业只可线下面试 好不容易路程四五小时去到贵公司后 等主管也将近半小时才开始面试 而且面试聊了半个多小时 该主管能力似乎也就如此 但对我态度很好 基本上可随时入职的 结束说让hr谈薪资 呵呵还是我主动去问 马上就招好合适人选了  也没看您关闭职位啊 而且既然有人选了为什么还要浪费别人时间 就因为线下面您不需要成本吗
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价