最近更新时间:2020-03-22 19:19:28
面试了职位:医药代表
阿斯利康郑州面试的相关流程

第一轮,区域经理,一对一,无非针对你的简历问问题,自我介绍,离职原因,上一份工作业绩,产品知识掌握程度,优缺点,大概就这些。第二轮PPT演讲,会议replay,这个认真准备都能过,讲完在问些其他问题,产品知识相关,对阿斯利康认知,医药行业认知,4+7等等。第三轮大区经理面试,跟第一轮区域问的差不多,无非就是看看大区看你顺眼不,第四轮人事了,到这一步就基本过了,就是谈工资了。 区域大区面试虽然说是一轮,但是一轮里也会反复面试,我这把区域面了两次才开始replay,大区面了两次才开始人事,因人而异吧。说白了,简历好,态度积极热情基本都没问题。简历不好,就有一半概率要gg,除非面试特别优秀,面试一般都不一定能过。

峡谷标本物业总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

深圳哈哈我来了
经朋友介绍给HR的,4月14日地区一面,4月16日大区二面。这俩个流程很快,也很考验。HR发测试有点晚,5月8日晚上完成测试,5.10日主动问HR测试过了,5月12日地区经理也就是老板给发的offer。6月入职,流程有点长,但每一步都很认真!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:医药代表。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
面试有三轮,第一轮和第二轮都是先一分钟自我介绍, 第三轮是HR面试,主要问了一些你对医药代表这个职业的看法,比如为什么想要从事这个职业啦,这个职业的日常工作有哪些啦
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-31 发布
面试了职位:医药代表 - 上海
简历投了之后的第三天(元旦假期)通知明天面试。
简历投了之后的第三天(元旦假期)通知明天面试。第一轮地区经理,主要根据工作经验之类的了解一下个人情况,穿着打扮一定要专业一点,简历一定要熟悉,问题主要是离职原因,为什么来AZ,如果交给你一个市场你会怎么去做等等,面试一定要实事求是,还有保持自信,因为地区过了基本就没问题了。 第二天下午大区经理面试,很简单,沉着冷静就好。晚上地区经理跟我说大区那边面试过了,接下来走HR流程,还有一个网上测评,拿到offer问题不大了。
面试了职位:医药代表 - 上海
今天一面刚过,下午打电话说后天二面
今天一面的并不是群面,而是3对1的面试,三个考官一个面试者,开始有差不多2到3分钟的自我介绍,然后他们会根据你得自我介绍提一些相关内容的问题,主要有一下说,你了解医药代表么?你觉得医药代表需要具备哪些素质,你觉得自己有什么优点,怼我们公司有什么了解,当时还让我提一个表现自己执行力的具体事件
面试了职位:医药信息沟通专员 - 上海
面试流程复杂,比较专业
先是所在药品组的师傅进行一面,然后是二面,最后再次进行大区经理面试,问的问题很多,很复杂。有要求你去模拟拜访的,有常识性问题。但大区面的时候,感觉 大区深不可测,大区的意见很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么在校园里销售一款毫不起眼的圆珠笔。
面试了职位:医药代表实习生 - 上海
19届医学毕业生
19届医学毕业生,两周前刚网申得到了AZ医药代表实习生的面试机会。 第一轮DSM面,就照着简历问了些基本问题,包括对职位的想法,对自己的一些认识;当天就通知了第二天大区二面,讲学术ppt,讲得很烂。 其实感觉大区比较在意你所表现的关于对工作的决心以及积极性,然后等了一周多就通知说过了准备入职。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
正常流程,不是特别难
主要问在校经历,成果以及学到了什么
Q:模拟推销,角色扮演,但是经理并没有为难
阿斯利康
查看更多医药代表的内容