最近更新时间:2020-03-15 15:19:36
面试了职位:销售专员
只有两轮面试,通过率比较高

第一轮面试是由人事负责,聊了一下个人的基本情况,求职方向,基本没什么问题就过了,第二轮面试由部门负责人来谈,问的问题也会比较深入,但是也不难回答。

客厅空调 柜员
谢楼主,受用受用

面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
面试了职位:柜员 - 北京
笔试主要内容为历年 国考真题
面试难度不大的 先是笔试 笔试完了之后是面试 笔试部分主要考 行测 这个难度不会很大的 主要你要多刷题 看近三年的国考 省考的真题即可 最好都给背下来 保证可以过 笔试完之后是面试 面试有主要市级领导 人事部的领导  主要是人力资源部的同事进行面试提问 提问的难度都不大 主要是常规的问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 上海
物流汽车部涉外项目代表
主要是针对过往实习经历进行提问,因为需要电销和cold call是否可以接受,因为是涉外岗需要打海外电话,所以英文问了几个问题。整体难度不大,主要是看个人对电话销售是否反感了,大多数电销少数面访,也有指标压力,但会有database不需要全部自己新拓。
面试了职位:销售专员 - 南京
我面的是广州番禺销售岗
面试通过。1对1面试。我面的是广州番禺销售岗,因为疫情,第一轮电话语音沟通,然后就确定时间先去试岗,但是她们还没能上班,所以第二轮就是视频面了。总体来说,问的是一些还比较简单的问题,基本结合以往的工作经验来回答就可以了。但是后来人事跟我说销售要天天自带电脑过去,个人觉得接受不了,就拒了offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
赶集网