最近更新时间:2022-01-28 10:24:37
面试了职位:财务
vivo2020春招-财务专员两轮面试

一共面试了两轮,一面是专业面,二面是hr面,总共只有两轮面试,都是通过视频。一面的时候聊的比较多,大概面了40min。流程还是很常规的:自我介绍-印象最深的实习-遇到了什么困难如何解决-行为问题:两个同事有矛盾怎么调节。最后问了我本科和研究生哪两门课学的最好,我学的是金融,面试官还问了我关于gdp和期权的一些问题,还是挺专业的。 二面的通知在一面结束之后三个小时就来了,安排在了第二天。整个面试持续了大概只有15分钟,首先确认了一下基本信息,然后自我介绍,问了问一些杂七杂八的问题,有点闲聊的感觉,hr小哥哥还是很平易近人的。之后就说一周内给结果希望能结束0offer状态顺利拿到vivo的offer呀!

hnxhl
请问楼主后来拿到offer了吗

火星用友耗材财务主管
面试了职位:财务 - 广州
财务面试不好,共4轮面试
笔试的题目是关于电商收入确认,写分录,还有一道是税的计算题,很简单,但我做的很差,因为很久没做电商收入了。财务主管是一个女士可能她对我做的题也不满意,勉强问几个问题,声音小的都听不清。面试体验就很不好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:软件测试 - 东莞
网络适应测试技术员面试
面试时间半个多小时,面试官是业务部门的,简单自我介绍后,我简历上写了一个syb创新创业大赛奖项,就讯问这个比赛的细节,我在比赛中做了哪些事情,这个比赛已经过了1年多了,我都不记得了,只能简单描述我当初负责的任务。第二个问题问在学校参加过学生会和兼职,让我细谈一下。第三个问题问对移动网络的了解?从专业方面谈一下。第四个问题问我英语能力,四级多少分,有没有考6级。 第五个问题问我在海外出差要去非洲,澳洲,欧洲和中东地区,有的条件比较艰苦,有的条件比较好,问我怎么看待的?接着又问在艰苦地区生活20天,面临各种压力我是如何释放压力的。面试感受:我是一和不善言谈的人,遇到开放性思维的问题,我是真的不知道说啥。
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
【FPGA】面试分享
一面 一面的话是技术面,主要是自我介绍之后,聊简历内容,介绍项目比赛情况,项目难点,目前的商业化的和实验室的差距在哪里,一些专业知识的回答技术主管面,自我介绍,聊简历内容,介绍项目比赛情况,项目难点,画项目框图,问了GTH接口的速率,然后卷积模块内容,以及DSP+SRIO口的内容,讲一下论文内容,创新点是什么,职场规划,对公司的看法,以及日常生活,课外生活,对老师的看法
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、其他
面试了职位:财务 - 珠海
原来工作环境可以这么惬意的
环境真好,联合办公原来是这种意思,类似咖啡馆的环境,一去人事先带我参观了整个办公楼,简单的介绍。顿时很喜欢。财务经理+总监+人事面,时长一个钟+。针对简历先仔细了解,然后聊其他的,离不开职业规划离职原因后续想找什么样的工作,工作中遇到的最难的问题是什么怎么解决的。有什么想了解公司的。会主动介绍这个岗位的工作内容。总而言之,虽然没谈待遇,不过人事之前告知转正就有10天年假,3000旅游基金,对领导很满意,很亲切,很想能成功,争取的有点急,也有些问题回答过于真实,诚恳。并不代表好,所以人事后面建议我可以稍微表达改一改,比如职业规划,气场,化个淡妆啊,衣服啊之类商务化一点。比心刚进去时觉得自己气质配不上这里,面试下来感觉还是很自在的。真心希望能进这家公司,实在太喜欢了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 东莞
vivo财务面试经历
因为外地而且有疫情影响所以通过线上视频面试,第一面在没有提前通知的直接呼我,搞得我有点措手不及,但问的问题基本是我过往的经历,没什么难度,可能更看重我的经验。第二面本来说是一个总监,结果临时换了面试官,感觉公司内部沟通协调有些问题,面试问的也是很常规的历史经验和以前公司的情况,然后后面就等消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:主要涉及过往经历
面试了职位:财务 - 齐齐哈尔
一共三轮面试
一共三轮面试,一轮是笔试,主要是职业测评,二轮是电话面试,做了简单的自我介绍就完事儿了,三轮是视频面试,两个hr小姐姐面一个人。主要是根据自己的自我介绍提问,问了两个专业问题,最后问有没有什么想问对方的。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试难度不大,但会着重问对行业的看法和对加班的态度
公司在北京三环边上,交通很便利,工作环境不错。面试之间会填一份求职问卷,主要包括个人经历介绍、选择本公司/职位的原因、职业规划、期望薪资等。面试官人还算亲切,主要会对简历中的校园经历和实习工作经历详细询问,挖掘面试着的能力与亮点。之后会问选择本岗位的原因、家庭情况、对医疗行业的看法和对加班的态度等。最后会有一个职业性格测试,一周后恢回复我进入了复试,但因为春节和疫情的原因又不了了之了,估计今年是不再招人了。
Q:对医疗行业的看法。
vivo智能手机

高级用户研究经理200个职位