最近更新时间:2020-03-08 07:50:20
面试了职位:数据分析师
面试官很技术化,有一定技能要求

感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。面试官很技术化,有一定技能要求,会考技术问题,整个面试速度很快。觉得领导能力和分析氛围很好,可以考虑。

大数据工程师
一轮面试一个面试官主要针对简历问项目,问技术掌握情况,同时介绍公司的技术需求以及业务需求。公司项目的技术要求主要是java,scala开发。关于技术的问题就问了一个hadoop启动后有哪些进程,说了namenode, datanode,secondarynamenode,然后加了spark里面两个进程master,worker,还忘了两个jobtracker,tasktracker。 面试官要求下周上岗,且入职后需要到南昌机房进行算法开发及项目上线。总体感觉我的技术及项目经历和公司目前岗位的需求挺匹配的。但是入职时间要求太紧,且学校还有相关事宜要处理,应该不考虑了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 深圳
广州分公司,面试随和,工作内容单调,结果通知略拖沓。
HR打电话问了很基本问题,就让去公司面试。公司是广州分部挺小的,位置挺偏僻。面试的部门人员是年轻的中大学姐,所以很好讲话。就让问了下简历上的经历,只要不是造假都能讲得了。然后就告诉你工作的实际内容:某个金融数据平台上在线编写Python,把他们指定的数据调取出来,就这样。 回去给你两道实操题,你做了回馈结果给她,并在当晚前告诉她你愿不愿意做。当时是表示愿意,但就一直等结果,要看领导决定。幸好我又不打算做了,两个星期后通知是选了另外一个能接受更长实习时长的中大研究生,说真的现在回想幸好没要我。
Q:让你简述一下简历上某个项目的结果。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试不好,共1轮面试
就是华莱士的公司,总部就是这里。Hr叫我过去,然后面试了一轮,说等第二轮,叫我在那里等一下,等了半个小时说领导在忙,可能一时半会没时间,叫我先回去,然后再约时间。等了几天没反应,一问,说是领导觉得简历不是很合适,真搞笑,不合适叫我去面试?在上海很偏僻的地方,接近地铁的终点站,下地铁还走了半个小时我才到的!我问Hr为什么不合适叫我过去,说一开始可以,后面领导又说不行了。就这水准的人还当领导?难怪华莱士被人喷成这样!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
文芙轩咖啡机HRBP
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,没通过。
面试官人很nice但是我当时准备不充分,一败涂地
2023-08-30 发布
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试感觉不好
江夏区光谷金融港B12,一次非常不好的面试体验,先是发考题在线笔试,然后约终面,面试前收集各种私人信息,还玩游戏,最后终面,让我等了半小时。面试时居然说还要录音。面试官不懂技术,面试自我感觉一般,可能因为出不起价钱没过,问我低于多少同意么?我要的是正常招聘的工资,还是上市公司,给我压价,开不起别在招聘信息上写啊,浪费时间。 而且面试结果没过还不通知一下,第四天我咨询了一下,说还在走流程。真是无语了,没有上市公司的样子,招聘流程不规范,招聘薪资与实际给的不符,据我了解没有加班费,经常要加班!
面试了职位:数据分析师 - 成都
第一次见这种公司,战斗机级别。
这种公司故意忽悠别人去面试的就算了吧。还忽悠去别人的笔试题思路以及实际解决方案的思路?面了几轮一次又一次的跑,大老远的不合适您就说啊。明明说已经录了结果过两天问他什么时候发Offer,又说没通过?那您一会儿笔试,一会儿技术面,下一次又领导面,再来人事部门面试跟我聊一轮又一轮还谈薪资?最后不录取这是哪一波操作哦?打发我的理由是最后一轮没通过?我可去你的吧,人事聊那么开心是跟我逗着玩呢?问一些你们公司实际遇到的问题,然后骗取解决方案和思路? 第一次见这种公司,战斗机级别。总共员工就十几个人,然后我问数据部门几个人您说一个,半年前来的。那你之前说数据建模这一块是你们的特色?那半年前是不做还是说曾经做数据分析的都从你们公司跑了呢?重申一句吧,贵公司还是讲一点诚信别一而再再而三骗方案和思路?希望下一个面试的人牢记别被忽悠哦还有一点,我问试用期多久。二面和三面说的试用期还不一样,一个说3-6个月一个说1-3个月,麻烦贵公司统一口径好吧,**也得做的专业点哇~
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
北京嘀嘀无限科技发展有限公司